搜索
沈阳

肉体的煎熬,灵魂的洗涤---巅峰第8期11名同学+8名驴友,无向导成功完美西坡穿越长白山

好久没有写东西了,打起字来是那么的生疏,有种无从下手的感觉,本不想写,鳌山穿越回来都没有想写点东西的感觉,但这次活动给我留下的印象太深刻了,必须以文字的形式把这次行程记录下来,就当时存档吧,好让我在以后的时光能够时常看看,找回一些美好的记忆!!!
好了 废话不多说 先上几张片子:

下载积分: 驴币 -1

更新580---600楼https://bbs.8264.com/thread-1863892-58-1.html
更新769---800楼https://bbs.8264.com/thread-1863892-77-1.html(全文完!)

81人 评分 查看全部评分
80人点评 收起

先从活动的开始讲起吧,活动的成行是这个样子滴~~在8期的群里,丹东的狂野清风号召了一下,去长白山穿越,得到了很多同学的认可和同意,所以 一拍即合,这次活动就成了!
而我们的清风大哥,因为是丹东球迷协会的会长,正巧赶上全运会,上面下达了硬性指标,必须紧跟12运,所以 这个小倒霉蛋儿 号召完了,他去不上了!!!!
之后,好多同学开始招手准备,做计划!说实话 ,在走的那天 我都不知道到底谁能去!只知道我们沈阳有6人:

宣言:8264沈阳市版主 巅峰第四期学员

林子:8264沈阳市版主 巅峰第八期班长 自己号称水货,但事实证明,此为传言!

狼牙:身材最魁梧挺拔的,北陵团的一面大旗 标志行人物

17人 评分 查看全部评分
44人点评 收起

顽皮鼠大哥,本次活动背负重量最重的,但年纪最大的强驴

滨海:本次活动的先行者,GPS轨迹相当了得!!

黑里透着辉:就是本人啦,有幸成为本次活动的收队,还好,不负众望!

还看什么啊?别端详了,赶紧滴,鲜花香吻。。。往俺身上尽管招呼吧!!加分加分啦~~!

23人 评分 查看全部评分
42人点评 收起

下面介绍一下别的城市的吧:
先介绍一下夫妻档的 活在垃圾场和小熊
感谢二位,因为出发当天,火车晚点,二位一直作为前方记者,报道列车运行的地点和时间,为其他队友提供了准确的时间!

锦州-天涯结友:锦州版版主。非常直率热心的队友,特意背了2瓶五粮液给大家,此为伏笔,后面再表!

葫芦岛-幽灵:装备多面手,驴友多的让人嫉妒啊~相当帅气,就是头发少了点 哈哈哈。。。
怪不得总用个头巾把脑袋包上,别说我胡说,有图有真像噢~~~

7人 评分 查看全部评分
28人点评 收起

下面介绍一下本溪四友本溪沸腾金属:8264本溪版版主,大家都亲切的喊他小沸,技术型队员,对装备有一定研究,而且体力不差

本溪山哥:见解独到,经验丰富

本溪逍遥快乐:体力超好,性格很好,属于那种说句话就让世界震惊的人·~~个人感觉他笑起来特淫荡 哈哈哈 表踢我噢快乐大哥!

7人 评分 查看全部评分
19人点评 收起

本溪-纸片儿:体能超好,绝对够强,看穿衣就像山里的向导一样,言语不多,很厉害啊! 绾哥墖2.jpg

下面该介绍抚顺的两位锦帕英雄了,这两位女队员全程基本都走在前面,而且给大家带来了很多欢笑
抚顺-燕雁是我:8264抚顺版版主,开朗的性格,热心的队友,非常有亲和力!

抚顺-胭脂懒猫:燕雁带来的美女,体力也相当不错,为人热心

6人 评分 查看全部评分
24人点评 收起

长春-路人子键: 我们大家都亲切的喊他“胡子”,大家都认可的一个兄弟!早早的提供了2箱气罐儿,运送到松江河!而且,作为本次活动的先行者,也起到了向导的作用,为大家付出的很多!

通话-漫步林间:性格很好,比较内向,言语不多,很低调,走在队伍中间,起到了承上启下的作用!

下面隆重推出本次活动付出最多的
白山刀王雨:白山市版主,别看个字小,但体现出来的能量巨大,本次活动的中队,绝对中坚力量!是最让大家认可的队友了!
看看 我们可爱的小 dao---纯爷们儿!!!

好像就这些人吧?落下谁没?给俺提个醒儿哦,最近记忆力不好,嘿嘿!~
6人 评分 查看全部评分
20人点评 收起

人员介绍完了,下面该说下行程了:故事的开始,发生在9月1日的傍晚!
因为是火车从丹东始发,丹东的垃圾(我们为了简化,都这么喊他)夫妇,应该从下午2点多就已经上车了,但,但是,但可是!列车没出发,就晚点了1个小时,所以,把垃圾给郁闷的,一会儿一报路况给我们,为大家提供了很多方便!同时,在下午的时候,锦州的天涯大哥和葫芦岛幽灵也开车来到沈阳,与班长林子还有滨海,顽皮鼠!接到幽灵的电话,我这跃跃欲试的心马上随着身体释放了---背包,走,跟他们汇合去!!
见到哥儿2,免不了一顿拍拍打打的!是啊,8期的前2次活动,我都因为某些事情错过了,这次见面,尤其亲切!
随着时间的推移,时间渐渐的近了,尽管知道火车晚点,但我们几个还是按照正常的时间来到了沈阳站!
陆续的见到了狼牙还有宣言!

分别换票之后,早早的进入候车室灯车,但随着时间的推移,得到前方报道的消息是:火车更加的晚点了,最后居然告诉要晚点3个小时了,哇靠,有木有搞错?
还是班长明智,带了1瓶白酒,3箱啤酒干嘛啊现在???----喝吧!

于是乎,在沈阳站的候车大厅里,上演了一幕NB的场景,一群类似逃荒者的人,跟摆地摊儿一样的,拿着酒瓶子,把买的各种下酒菜铺在了地上,我看到他们哥几个一起举杯的时候,情不自禁的喊了一句:“预备。。。。。开整!”

来一张俯拍的片子

怎么样?这是一种什么场景啊!!!

1人 评分 查看全部评分
24人点评 收起

这哥儿几个喝的,从蹲着喝,到坐着喝,最后躺着喝,实在是喝出了境界,喝出了文化。请看
都光膀子了

喝倒一个~

最后喝的,侧卧的人数达到了半数

就这哥儿六个,喝了1瓶白的,2箱啤的!瀑布⊙﹏⊙b汗
2人 评分 查看全部评分
27人点评 收起

候车大厅里巡警来了几次,被这几位哥哥都给弄没电了:这铁道部是咋了,你们的工作是咋做的?回不去家,不喝咋整啊?。。。。。火车,它终于来了,这时候我很欣慰,因为,这个活动,没半路夭折,如果再晚来几个小时,估计本次活动,还没开始,就得结束啦,哈哈哈哈!
火车上陆续的遇见了各位队员,这点,按下不表了。。。。

次日,都中午了,蜗牛般的列车终于到了松江河站,一行人出了站台,小 dao带着我们找了了早已等候在外面的同时长白版主的秋风!

秋风,我跟他已经不是第一次见面了,上次冬天去望天鹅就曾经偶遇过,是个言语不多,但很尽心办事的一个人,很实在!为我们这次穿越,提供了强有力的后援,后勤工作做的非常到位,这里,表示感谢了!哥们儿,我们还会见面的!

寒暄之后,2辆中巴载着我们19个队员,来到了传说中的蓝迪宾馆

4人 评分 查看全部评分
15人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |