搜索

宿州

萧县阿诺户外第三站----狼塔C(负重37公斤,谁背谁知道)

[复制链接] 查看:151326 | 回复:535
10点,前面有河水,这时候可以从树的左边饶过去,不必过河

10点03分,我来到了蛤蟆石

过了蛤蟆石,继续走,10点07分,前面有河水,从左边的崖壁可以走,不必换鞋

绕过崖壁,踩着石头继续过河,不必换鞋

10点09分,前面又有河水,需要过河,而且必须换鞋,我不想换鞋,我准备搬石头垫一下,踩着石头过河

我放下登山包,开始搬石头

1人点评 收起
  • 血色浪漫2014 太佩服你的勇气和胆量,体力。驴旅不确定因素太多。这需要多大的勇气。超赞,顶。 来自iPhone客户端 2014-7-20 02:11
10几分钟后,搞好了,我踩着石头过去了,等过了河,已经10点半了,我在此耽误了20分钟

2人点评 收起
10点38分,前面又出现了河水,而且水流量很大,我沿着左边山体踩着石头向前又走了10几米

这里有个小山洞,我把登山包放在这里,换上军胶,换上短裤,我准备先轻装过河到前面看看路况

脚一下河水,感觉很凉,水到了膝盖,我左手扶着崖壁,快速往前走了十几米吧,感快上到崖壁,水太凉了,我在这里观望,查看四周情况,我看见前面40米就是安全地带,这40米的河水很难通过啊,水流的很急啊,我试一下吧,我又下水,刚走了几步,感觉水很凉,而且水已经到了大腿,我感觉不好通过,马上上岸,这怎么办,第一天就给我来个下马威,后面的路怎么办呢,我犹豫了很久,看来狼塔C不是我能走的,我还是原路返回吧,撤,就在这时候,我往左上方,看了一下,我感觉我能爬上去,于是我爬了上去,到了上面,出现了一条小土路,我沿着土路往前走了几十米,我发现了一坐桥,这座桥不就是帖子里出现的那座桥吗,先沿着白杨河左边走,过了桥,走白杨河的右边,我肯定就是这座桥,于是我感觉我有希望了,我马上沿着小土路往回走,一直走,走到路的尽头,原来这条路的前面一段是马道,从左边山体饶上去的,我下到路的尽头,我发现,我刚才经过这里了,只是没有左拐弯,走这条马道,而我是直行走的大道,一直遇到前面的河水

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |