搜索

苏州

莫愁无知己,回望莫厘峰——9月8日东山行记

[复制链接] 查看:11621 | 回复:122

这是在莫厘峰上的合影,数了下人头,八九十人的队伍,近三十度的天气啊,很感谢大家!你们都很棒!

按签名顺序排下人员(把两个做出突出贡献的放前面,大家应该不会介意,其实,人家签名的确也靠前)
另外向忙前忙后的、带路的、收队的、自驾搭人的、带吃的给大家的等等表示表示等等的感谢,
好兄弟,抱下拳。

张忌、山可以、梦想、绿叶、亚瑟、未来、朗格、无锡沁、派确克、无忌、goldenfish1989、余莲玉、
smry9969、王文、st1234512345+挂、风、光の影、临月箫、陶子、元便家、丁宵、阳春沙、六月、
走大山、咪咪、红彤
2013、凳子、寒山、狼礼、木夫硫、渔夫、李俊、你最珍贵、天涯、小路慢慢、田园、
勾吴神冶、老马、卿、玮人
+挂、野狼、雪莲、禅月+挂、瑜子、哎呀60、芙蓉、阿许和晨程4人、
昆山表锅、随缘、葫芦、终点、晴雨
+挂、望闻问切、清静、凤歌、东东、远行……

21人 评分 查看全部评分
34人点评 收起
暂时没事干,多费点话:

有些大隐于驴群的人士,也不清楚他们是怕走漏踪迹,还是字写的难看?还是?反正没签名。
当然,有些字迹如同龙蛇,实在认识不得,打错字在所难免,回头请饭的时候告诉我下,哈,好修正。
另外,有些合影也站在一旁的,扭捏像大姑娘的。算了,可能太内秀了,我这一说,可能又躲角落里生气去了。
当然下次说不定主动往前站了。

4人点评 收起

这里感谢下“雪莲”带来的猪蹄、鸡脚、花生米、葡萄……,
玮人给我了个袖珍型的还是转基因的黄瓜,小是小了点,这是人家一份心意啊,马上吃掉。哈。
当然,好多人都带来了好多好吃的,互相馈赠,激动啊。
这种感觉太赞了,要一直流传下去,这是驴友引以为傲的啊,传颂山河,日月可鉴,光耀千古,信不信?

6人点评 收起

刚才我也去吃了个饭,搞得几个“坏人”以为我怎么发这么少。呵呵,别急。别激动啊。
咳咳,一吃饭吃的,一看他们几个回的贴,本来可以一气呵成、如行云流水一样的帖子,
注定要磕磕绊绊,如鲠在喉了。当然,不吐不快。这刚吃下去的饭,哎。

6人点评 收起

这儿,介绍下一位小毛驴,在她母亲“卿”的带领下,也来感受驴友世界了。
叫振宇,姓氏就先不表了。感觉咋样?是不是比做作业有趣点?
那个小虎牙,很乐滋的哇,眼神,很迷离的有点拉风拉妹哇。
5人点评 收起
狼礼个狼 发表于 2013-9-9 21:21 这是在莫厘峰上的合影,数了下人头,八九十人的队伍,近三十度的天气啊,很感谢大家!你们都很棒! 按签名顺 ... ...

人真多啊,支持支持!没分了,明天补上
狼礼个狼 发表于 2013-9-9 21:42 暂时没事干,多费点话:有些大隐于驴群的人士,也不清楚他们是怕走漏踪迹,还是字写的难看?还是?反正 ... ...

又是一次大活动!
狼礼个狼 发表于 2013-9-9 21:43 这里感谢下“雪莲”带来的猪蹄、鸡脚、花生米、葡萄……,玮人给我了个袖珍型的还是转基因的黄瓜,小是 ... ...

这么多好吃的,诱惑。。。
1人点评 收起

睡佛寺——眠佛池

1人点评 收起

这儿即是甘露寺,下面就是睡佛寺,出了睡佛寺就是眠佛池。
饭后启程,人多热闹的,沿着马路,哗啦一下子好多人冲前面去了,当时,吃饱喝足跑得快,是么?
然后大喊几声,走错了,就是从这里下山,赶紧回来啊,估计,前面的不情愿的心里咯噔咯噔呢。

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |