搜索

咸阳

驴行随笔------我的打油诗

[复制链接] 查看:3430 | 回复:14

本来想着和驴友出去回来写点游记的,但是由于时间紧,最主要也是没有资料,无法成章。只有胡乱的写几句,以抒感受,聊记因缘也。

登冰晶顶有感

冰晶顶上风光美,
                                                          风雾狂极催人醉。
                                                          倘若天有九重九,
                                                          此身已化道仙归。

2013年6月

1人 评分 查看全部评分
  • 榆沙
1人点评 收起
打油好诗,有感而发。支持,欢迎更多分享。
1人点评 收起
宝鸡山甲 发表于 2013-9-10 21:50 打油好诗,有感而发。支持,欢迎更多分享。

谢谢支持,谢谢谢谢。
欢迎有机会来宝鸡登山。大漠熟悉吗?找他一起哦。
1人点评 收起
  • 823730609 谢谢,大漠很熟的,有机会一定去,我刚加入不久,还望前辈多多指教。 2013-9-10 22:01
宝鸡山甲 发表于 2013-9-10 21:56 欢迎有机会来宝鸡登山。大漠熟悉吗?找他一起哦。

谢谢,大漠很熟的,有机会一定去,我刚加入不久,还望前辈多多指教。
1人点评 收起
823730609 发表于 2013-9-10 22:01 谢谢,大漠很熟的,有机会一定去,我刚加入不久,还望前辈多多指教。

别介,我也是他的兄弟。不敢妄称哦。
1人点评 收起
宝鸡山甲 发表于 2013-9-10 22:03 别介,我也是他的兄弟。不敢妄称哦。

呵呵,有机会认识一下,谢谢版主支持,
1人点评 收起
823730609 发表于 2013-9-10 22:09 呵呵,有机会认识一下,谢谢版主支持,

呵呵,兄弟的打油诗写的不错。
1人点评 收起
大-漠 发表于 2013-9-11 09:36 呵呵,兄弟的打油诗写的不错。

谢谢,跟着你不但学会了爬山,还学会了写诗,
823730609 发表于 2013-9-10 20:16        本来想着和驴友出去回来写点游记的,但是由于时间紧,最主要也是没有资料,无法成章。只有胡 ... ...

鼓励分享
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |