搜索

杭州旅游消费券申‘杭州旅游消费券’申领开始。外地的家人朋友来登记吧!

杭州旅游消费券’申领开始。外地的家人朋友来登记吧!

浙江杭州市旅游消费券’指定网上发放渠道,从即日起,可以通过登记平台进行预定啦!旅游券的申领对象为大杭州范围以外的游客。除了大杭州范围(杭州市区、萧山、余杭、桐庐、淳安、建德、富阳、临安等地区)的市民,都可以进行申领。

只要你填写的是杭州范围以外的地址且确保能够收到,那么你就可以给身在外地的家人、朋友申领旅游消费券啦。

点击申请
旅游消费券的有效期限为:2009年3月1日至2009年5月31日(个人觉得可惜了时间不是很长:) )
你也可以通过QQ,MSN,Email等渠道将预约消费券的网址复制给他们,或者给他们打上个电话,告诉他们登陆(网址:www.19lou.com)进行登记领取。

主要问题解答:

▶▶如果我本人在杭州工作,但父母都在外地,可以申领消费券吗?

可以,若身在外地的父母不方便上网,你可以帮父母填写好资料,如身份证号、家庭住址、邮编、联系电话等,届时邮局将会通过你填的外地家庭住址,将消费券寄到你父母的家中。当你父母来杭州游玩时,把消费券带来就可以了。
特别提醒:所填地址必须为杭州地区以外的地址,否则按照规定邮局将不会进行投递。

▶▶我有朋友在外地,他们该怎么申领呢?

方法1:只要将报名通道的网址通过QQ,MSN,EMAIL复制发送给他们,或者给他们打上个电话,告诉他们登陆(网址:www.19lou.com)进行登记就OK啦。
方法2:若身在外地的朋友不方便上网,你可以帮朋友填写好资料,如身份证号、家庭住址、邮编、联系电话等,确保外地的朋友能够收到。那么当下次朋友来杭州游玩时,把消费券带来使用就可以了。

▶▶一人可以领几套消费券?

填写一人资料只可以领取一套价值350元的消费券,其中杭州市区消费券价值100元,萧山、余杭、桐庐、淳安、建德、富阳、临安7种旅游消费券共价值为250元。若填写的资料完全重复,将会删去部分重复资料以一份量进行投递。

▶▶这次申领的杭州旅游消费券,杭州市民可以申领吗?

按照相关规定不可以,因为此次杭州旅游消费券的申领对象定位为杭州范围以外的游客,所以杭州市民不能申领。杭州范围(杭州市区、萧山、余杭、桐庐、淳安、建德、富阳、临安等地区)的市民不在此次申领范围之内即使填写了杭州地址,也会视为无效资料,邮局将不会将旅游消费券进行投递。

▶▶怎么样才能拿到旅游消费券呢?

在你进行预约登记后,我们会将你的信息反馈给杭州旅委,他们会统一通过邮局将旅游消费券寄到你所填写的地址,所以请大家在填写地址时一定要写清楚,写详细,以确保大家能够收到。

▶▶这些旅游券,是免费申领的吗?

是的,邮局投递的费用将有杭州旅委承担。

▶▶拿着这些券,我能到哪里去消费?

目前消费券可使用的第一批商家共有:129个商家,180家门店,第二批正在不断补充中......

我要申领旅游消费券:点击申请

杭州旅游消费券使用须知点击查看

杭州旅游消费券抽奖须知:点击查看

杭州旅游券使用商家名单:点击查看

关于“杭州旅游消费券使用商家”报名工作的公告:点击查看

{:5_154:}是不是意味着我可以再去一次列
晕,不久前才把到杭州的往返免票退掉了!
好东西 可惜去不上
~~清明节要不改行程。。。。
唉......去不了呀.......
100太少了点,
如果1000我就去领一下,让老婆去玩玩.
申请,申请
我上杭州市民 在外地 可以申请吗?
希望以后还有机会....
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |