搜索

抱石

贵州XX抱石馆(青春咆哮版)

XX抱石馆维护费用缴纳办法(青春咆哮版)        

小子,XX抱石馆根本不是你应该来的地方,我们对那些装模作样,浅尝辄止的人不感兴趣。
      你在这里读到的每一个没有用的字都是你生命中消逝的一秒钟,你难道没有其他事情可以做了吗?
      你可能感觉被侮辱了,好,这样也许会受欢迎。

你要随时准备好应付这个问题:如果马上就得死,你对自己的人生评价如何?

想试试?看看岩壁象猪一样喘息的那些所谓高手吧,求求他们看看能不能给你开一扇窗户。

1、          月卡:很贵。
2、          半年卡:也很贵。
3、          次卡:绝对贵。
4、          年卡:老兄看来你是真的喜欢攀岩,如果钱不够,哥们些帮你出些。

备注:这里的东西跟钱这玩意联系不上,都是用来做攀岩相关支持。

没有经历过牺牲、死伤,我们什么都没有。

工作不能代表你自己,
        银行帐号不能代表你自己,
        开的车不能代表你,
        皮夹里的东西不能代表你,
        衣服不能代表你,你只是芸芸众生中的一个。
        放弃过渡的购物和在淘宝网手淫吧,
        来开始攀岩,这里流下的汗水和泪水才能代表你。

地址:贵州贵阳市友谊路XX号(烟厂对面)

建议联络人       叭叭QQ:691717038

岩馆终于建设完毕

下载积分: 驴币 -1

下载积分: 驴币 -1

由于相片照的太差,无法反应岩馆的雄伟气魄,以后在增加
本抱石馆,是由19个岩友出资建设,永远不商业化之岩者之家。
哥们你太逗了,你顶我的贴,我回顶你一下哈:)
我想在富民爬“雄起”那条线的时候,掰碎点啊掉了,没挂进快挂摔到地上没死翘翘就是为了让我今天看到哥们你的帖子。雄起,呵呵。
为了攀岩做到这一步,真的很佩服!
贵州有特殊感情的地方,那里有我的一群攀岩好友
他们都是喜欢攀岩的另一类人~
友谊路还有烟厂?
景仰。。。
WO... 支持...
NICE!!   恭喜!!
楼主多发几张PP看看吧..
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |