搜索

山东

平度大泽山骑行总结活动贴

[复制链接] 查看:9845 | 回复:41

河口崔克
平度大总结活动贴

各位亲爱友,我是新人,第一次在8264发帖,大归来已有三天的时间了,迟迟不能状态到位,因发现我的心留在了那美的山里,怎么呼喊,ta是那不愿意回……兴奋、很欣喜、很激、却也有失落短短的三天时间一直在行前的指授、注、陪伴、照下加速成,正像葫芦娃的那句归来,日常的行速度都有了明提高。阿呆在想,赶在2014新年之前我是否可以再上一,到下一新的起点?

好我们碰到了,认识了崔克,能够让四季如歌的行世界碌奔波却其快的幸福着。认识大家短短一多月的日子里,上班、机、登注、言、笑、斗嘴、干活、回、怕错过、拉记录、字句看、崔克俱部的Q群成了我每日到的集体之家、眼中有群、心里才踏实、中枪的有没有你呢?

“崔克自行车俱乐部”自成立以来新朋友陆续加入,
如今已经有60位成员了,我们的宗旨是为所有热爱生活、热爱运动、健康快乐的你提供一个平等、和谐、自然、团结、阳光的骑行、交流、出行和聚会的平台。本次三日大泽山骑行活动从策划到实施历时半月以上、从路线到住行、从后援筹备到每一辆骑友的单车拆洗组装,准备工作细致繁琐、其中辛苦只有我们的队长自己清楚、此处省略一万字、感谢队长为我们辛苦卓越的付出。。。。。。

一路前行、其中的故事太多、无法一一说尽,在此效仿、仅以简单总结的方式述说:
    首先、一些数字

河口行至大泽山,往返三日、路程共计670公里。

、 7加5加2

分别为本次参与的人数、参与的车子数量以及保障车数量。

3、 7

我骑车前和骑车后体重减少的斤数。

4人 评分 查看全部评分
  • mboutside2011
  • 爱雪1967
  • 持文
  • 蔻蔻年华
1人点评 收起
  • 蔻蔻年华 这个活动我知道,在东营还应该有一个老李,在大泽山还应该有一个情系彼得堡,不知道你们见到过没有。如果不是时间不合适,我也想去呢 2013-9-12 13:53

第二、一些人

1、队长棒棒糖老师

参与骑行入的引者。他是一凶的老。他是一个会说话的人。他能把一人捧到天上

也能瞬把一人抛入深谷。一点我们团队近乎无人能及、逗会让得活了几十年都不曾笑的这样多、近登山的严肃场合又会让得字句入耳、听不去的半字多余,此人慧恪我无法做到。陌生人面前我不爱说话他相比,此人的沟通能力尤其值学习

2帅气活力的淡茶老

引用一下队长较为标准的痞姐人物,帅帅的、酷酷的感,也是家第一陪我行西湖、我指路、解的耐心老,多谢她陪我行的那段日子,是一枚心果,我在一起有很多很多的笑,她懂我的泪水、懂得我的兴奋、憾的是刚到平度就被先前约好的人喊走、我们此次没有一起在山中行,暖暖的是人跟着人走了、电话却一再的留下的人照我、一定一定看好我。。。。。

3心的白云老

此行我吃住的保障家长、我碎的共枕姐姐、应该是至今我到的友中雅致的姐姐了、一路不辞辛苦、们开车、住宿、一日三餐神、从她身上我找到了别样行方式:可以用眼睛、用心陪伴大一起、心很一、慢慢稳稳的样子。。。。。

士哥小曲

咋来的来?他老喊我毛蛋毛蛋的、我也老喊他毛蛋,可其我心里纳闷的很,有那成熟的毛蛋呀,哥就是哥、怎么跟他玩笑都是那个浅浅笑、不多士哥哥、火焰、沉、大、一可以用车带领冲到四十都不累的实后盾、白云姐姐一柔一百搭

5、“小叛徒”小

来感激好多好多他的好的、但是小雏鹰是一个爱憎分明的人、好心他分享自己在队长话语钻过的漏洞、他居然把我了、他都不知道我多。。。。。嘻嘻、其喊他小、我更不自的喊他声小胖、一想到他就很喜的感还记得出的那一刻、本来给的、果我也听到几个劝的、又了多少其同行的、小飞驰回家,了一空包、大部一起出了。。。。。还记得一起杨买衣服、还记得小杨哥一步不落的陪着我登上619还记得大兴奋的在一陌生的城市喝酒聊天只有他很冷了句“能不能快点喝,我都要睡着了。。。。”

6、“葫芦娃”田哥

队长说、田哥跟我同为骑行新手、但是此哥每日往返位近六十公里、这样训练强度是我望莫及的,行、是一单纯的活、相信每一位前都曾经历过们这样兴奋、激情的状态心希望田哥有后的新人一起加入进来,一起去旅行、离熟悉的地方、然后不一归来。。。。。

7、一起行大山平度的月月老师、辣椒姐姐

我一定也都是老前、看到他很酷的摇车倒是紧张一手心的汗、穿梭于上坡下坡之流利的转换变速器,炫目的公路、“超级无敌强力!”

、其他

由于种种原因有一起同行的群里其他兄弟姐妹、比如幸福、比如盼盼、一直有收到你们注和祝福、希望再一次的出行、一路只求能感动我们自己、不失去对梦想的

最后特想感一路陪伴我的小克、跟了我这么笨的主人让你摔得那一下子疼不?我自己言:最短的时间、一定会带你一起去下一个骑行路上的地、的眼、你载……

第三、关键词

、山水

我喜上了行大山、完全是行槐林不同的感、我在山中大口的喘、那里才让你不足、手足眩的度疲、喜望向山脚下战战兢兢的害怕、更山中五彩色,

在山中有山有水有花有草有桃有苹果有葡萄有花椒有地瓜有子有蚱有蝴蝶,仰望时看见的天都是大自然给我们外的恩

2、快

不管什随时带上自己的光。喜欢骑车
欢车轮划的弧线

欢踩蹬时挥的汗水、
过时而笑的
、喜欢偷懒时的鞭策、

并没有那多的理由
、有仅仅只是喜

已足更何况与朋友一起

有共同的

一起飞驰在路上

一起大汗淋漓、
本身就是件无比快的事情。

人的一生中、至少有那一次会为了某个梦想而暂时遗忘了自己、不付出、不求

甚至不求回无反、只求在我最好的年经历过。此次出行是我第一次撇下我一直以为撇不下的工作和日常琐事、离开的那一刻是难以克制的脱离束缚的自由、我不知道这种感觉是否会让人上瘾、但是与其回来继续要适应紧凑的生活、我也不后悔曾经短暂的离开过。

、安全

看到前辈骑行记中有这样一句话、“不能自己的危险没认识、不知道自己比危本身更可怕。”骑行中很重要的一点就是饮水,水是出行的必需品、还有盔同的在关键时护你脆弱的袋。每一人都需要团队量和同伴一起出行戴上、因为盔比我的脑袋便宜。行路上你有时会不禁就感到自己的脚沉了、身体却轻轻了起。不骑车会懂行在山公路上的辛,更加不下坡被大一遍一遍叮。。。。。

运动多多少少都是相通的、在保障安全的情下,把这项真心喜的活动坚持下去、持、才是人生限的最大挑

西藏、海湖、海南、都是我远远去不到的想之地、在我有限的春里、期待每一不同的自己相遇、或者明媚、或者忧伤、或者华丽、或者冒、或者倔强、直到相遇最后一正在成长的自己。。。。。

第四、美

在即、小克纷纷架上置、酷炫了、它们才是一路目的焦点。

1人点评 收起
上图吧

城起行、小之后被迅速上救援队长带领大家追赶才浪时间、一路风驰电掣。。。

看到队长第一追上了东营的崔克部、一行人逐一超越、人有的是背景、嘻嘻、

留下的只有背影。。。。。。

负责的队长、中途停车检查置顶小克们的卡锁。。。。。。旁边的一只爪爪一路最离不开手机了、大家猜猜会是谁呢?

1人点评 收起

新河一段修路、大伙集体装车上高速、葫芦娃哥哥坐在我旁边、眼瞅着近乎秒睡了。。。。。
下高速到了饭店、我们出行的第一餐、肉菜未上时肚肠已抗议纷纷了。。。。。。

凌晨五点、小鹰自己起来逛海货市场、发现许多喊不上名字的海家产物,认识的,有木有?

3人点评 收起

单独值得一提的是听人说马家芹菜很不错,我问老板为什么,老板说、这是香芹。。。。。我汗。。。。。。

1人点评 收起

回去路上给我们的后援车来张特写、有了你们、才有了我们后顾无忧的顺利出行。。。。

感谢乐乐、感谢小淮。。。。。。。

3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |