搜索

为颤颤兢兢不敢冒泡的新驴说几句话

[复制链接] 查看:64999 | 回复:312
大家都户外,户外........<br />不就是图个享乐和心情吗?_玩<br />人都是自私<br />有谁真的了解现在的生态状况,了解大自然?<br />怎样去拯救我们的家园?<br />还有那山里的孩子们.........<br />他们那渴望的眼色..........<br />有几个人想过呢?也就是一件冲锋衣的钱就能让他们如愿以尝,就可以上学.<br />你少腐败一次就可以让他们吃一个月......<br />我们不能少选择几次前者,多几次后者?<br />我建议各位驴友能不能建立一个教育扶贫基金会<br />还有共建家园生态环境保护俱乐部
嘿嘿<br />  看来不顶不行哟~~~<br />       坚决拥护!
谢谢&#33;<br />希望能有更多的人参与或者是<br />有人另外开一个贴讨论.<br />因为我没有太多的时间能花在网上.<br />希望每一个有爱心的人都能参与进来
看来........<br />资本主义中的社会主义的人们是冷漠的?<br />这是谁也改变不了的悲哀呀&#33;
经典,顶一个
驴子们 加油~
狂喜欢楼主这篇帖<br /><br />顶个<br />我也是个穷驴……
穷驴怎么样<br /> 我们还是驴~~~~!!!!!<br />     哈哈!<br />
是啊,那是一个精神的表达,决不是装备的炫耀和没有常识的冒险
不管新驴老驴<br />      穷驴富驴,只不过是一种休闲生活的方式,在我们国内无非演绎的更具有中国特色吧了&#33;   说白了.就是人在城市久了,想逃离寻找新鲜的生活&#33;
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |