搜索

探洞

业余选手三探雨扇洞

[复制链接] 查看:227796 | 回复:457
低头走了十多米,逐渐变的开阔起来。直起身子,看看周围的环境。距离头顶不远处,一个石梁横架在洞壁的两边,好像一座桥。

业余选手三探雨扇洞
从东北混到湖北 发表于 2013-9-17 10:59 面前出现了两个岔洞。一个高大,一个低矮。我们决定先从高大的洞穴进去看看。但是走了不远,蝙蝠屎尿的气味 ... ...

上面的网址是布雷迪进洞穴里擒获巨蟒的第二集,第一集他在蝙蝠粪中被蟒蛇咬伤的视频,我找不到了。

从东北混到湖北 发表于 2013-9-17 10:59 面前出现了两个岔洞。一个高大,一个低矮。我们决定先从高大的洞穴进去看看。但是走了不远,蝙蝠屎尿的气味 ... ...

第一集的视频也找到了,地址是
https://v.youku.com/v_show/id_XNDM5MzQwNTEy.html
这是真正的勇者,还有贝爷,还有奥斯汀,我可太佩服他们了

第一集在都是蝙蝠粪的洞穴中被袭击的视频地址是
https://v.youku.com/v_show/id_XNDM5MzQwNTEy.html
刚才的地址发错了。这个才是正确的。骚瑞
身旁还有一块大石头像个南瓜。因为雾大,从相机的显示屏上什么都看不清,只能在电子取景器当中能看出一点轮廓。

业余选手三探雨扇洞
刚进洞的时候感觉雾蒙蒙的像仙境,现在讨厌雾到了极点。

业余选手三探雨扇洞
脚下变成了上坡。越向上,坡越大。因为都是湿滑的烂泥,所以行走的十分困难。后来在一个大概30——40°的斜坡,我爬了几次都滑了下来,搞的双手和衣服裤子都是泥巴。实在上不去了,喘了几口气,我们三人一研究,算了,到此为止吧。

业余选手三探雨扇洞
心情有些懊恼。雨扇洞已经来三次了,不知道还会不会再来第四次。第一次我独自一人,连手电筒都没有,只是探路,所以没进洞。第二次是我和娟子一起,探完干洞后,进入水洞,因为穿的衣服太薄,冻出去了。第三次进入的倒是很深,可什么都看不清。雨扇洞,难道非要给我留下一点遗憾吗?
回头向洞口走去。因为一直顺着主通道走的,所以没必要做标记。逐渐看到了洞口的光线。

业余选手三探雨扇洞
洞外的阳光照射进来,眼睛终于能舒服的看清东西了。

业余选手三探雨扇洞
娟子和慕逅意犹未尽,在洞口转来转去,舍不得离开。

业余选手三探雨扇洞
看见她俩在指手画脚的,我也过去看看。

业余选手三探雨扇洞
娟子说这块石头长的像鱼的牙齿,我看她是鱼头吃多了。

业余选手三探雨扇洞

忘了说了,我们随身带了电子温度计。实测洞外温度29℃。洞内温度只有7℃。
来到洞外的水塘,姐俩在刷鞋的时候,我才发现,一出洞,相机的镜头立刻上了一层水汽。我擦了几次都不行。就让风吹干吧。
业余选手三探雨扇洞
我们三人包里带了点小食品,吃过后,开始返程。路上的随拍。

业余选手三探雨扇洞
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |