搜索

其它

"山峰卫士“我和我的伙伴在行动。。。。

[复制链接] 查看:226606 | 回复:461
这个夏天,本准备去雪隆包,因川西一场雨,路面冲毁,不得退掉已订好的票。还在落寂中,偶尔朋友中得知领攀在组织”山峰卫士“活动,初始不以为然,朋友很热情的拉着一起填表,也就从了。不多日就接到电话通知。。。。很惊喜、也很惶恐(朋友落选),即可定机票、准备行囊,在规定的日子准时集合、完成规定的动作。。。。很快乐的享受了过程。但一切回到起点,脑海中泛起的除了山的雄美,更多是伙伴们在雪中、在泥里、在溪边、在那陡峭山脊辛勤劳作的背影。。。想起的是左剑血淋漓的手,而笑不离面得坚强,想起的是82编辑大鹏食指砸肿,指壳翻落,却不离战场的勇气,一直待到活动结束的职业操守。。。对这次很牛气的教练组成员:曾山、包子、紫笛、苏拉、小黄等想起的不是他们优美娴熟的登山技巧,而是深入他们行为的环保意识。。。谨以此帖向他们表示敬意吧!

49人 评分 查看全部评分
67人点评 收起
对老哥印象最深的就是毕棚沟清洁,老哥一路拎着那越来越重的垃圾袋,毫无怨言,致敬!
btw:回到天津检查才发现,手指骨折了...
1人 评分 查看全部评分
  • pdf1
9人点评 收起

8月31日晨赶到机场,来碗牛肉面吧。

合肥新桥机场还是第一次来,设计很不错哦,有WIFI,打发无聊时间很不错哦
13人点评 收起
顶将军~~
1人点评 收起
从机场打的45元到达约定的格桑花客栈,有热水、有WIFI、有洗衣机。。。很舒适

6人点评 收起
来成都,火锅必不可少的,,,伙伴们迅速的约起

• 酷驴户外游
14人点评 收起
darkblueocean 发表于 2013-9-16 11:02 对老哥印象最深的就是毕棚沟清洁,老哥一路拎着那越来越重的垃圾袋,毫无怨言,致敬!btw:回到天津检查才 ... ...

哦,断了啊,这么多天,你可真坚强,敬礼!接上了吧,不影响以后功能吧?
1人点评 收起
行前会——小花絮,2个小寿星,大家很嗨

7人点评 收起
向山出发。。。

在这里交通就管制了
冲毁的道路
2人点评 收起
到达毕鹏沟,BC营地。伙伴们忙起来。。。

惬意的躺进帐篷。。。先歇会
7人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |