搜索

商洛

除了独步天下我还有其他选择吗?话说国庆鳌太穿越!

[复制链接] 查看:4195 | 回复:16
鳌太穿越所有的人都说需要跟队,需要向导,但向导我能请起吗?我穷的非智能手机都买不起,跟队就我这大名鼎鼎,陕西人人见人踢,我是一个好人,我不曾伤害过任何一个陕西人,我的学员十余年来都来自陕西以外,其中硕士博士好几位,到目前为止我的学员境外涉及五个地区,美国亚特兰大,加拿大多伦多,英国伦敦,缅甸金三角,香港,就是说十余年来我没挣过陕西人一毛钱,但无奈的是陕西网友驴友很多人都对我恨之入骨,除了独步天下我还有其他选择吗?
   陕西的人很多,陕西的户外QQ群也很多,陕西的户外板块也很多很多,但关于鳌太没有一个人会认真的讨论,好像这鳌太是他们自己家的一样,别人了解就会对陕西人有损失一样,论坛被禁言,QQ群被踢,这会加相关群一个都通过不了。

落云户外接受了我的请求,问一下:所有的陕西人都将我一脚踢,为什么领导却允许了我的请求呢?是不了解还是不知道洛南有一个形神坊???

【2013国庆节中华龙脊鳌太生死线辟谷冰泳疯狂大穿越】穿越人员:洛南形神坊张斌峰 ;穿越时间:2013.9.30农历8.26 ;穿越信息直播:新浪微博 @辟谷养生实修者张斌峰 ;穿越信息及时补充中敬请期待!穿越形式:绝对断食+绝对断水,滴水不沾辟谷穿越;塘口鳌山过界牌正式启动!
   给药王山神的供品洛南核桃已经挑选好,登山杖形神坊大旗旗杆,山崖上的刺柏已经准备好。
   各项准备工作基本到位,68元的行军包已经自己手工缝补好,今中午去县城扯了六尺红布...
   说陕西没有好人事实上也是特错大错,只是在陕西好人很难成为主流,在陕西做好人,说好话会有很大的心理压力,这是很悲哀的事情!
   原本以为户外是能力的对决,却不知这户外其实是装备的竞争,原本以为这户外是实力的对抗,但谁知这陕西户外却是利益的第一,想在陕西闪亮登场实在是一个很可笑的事情,因为陕西的山头都被把持,山大王到处都是,在一些地方出现迎来的是热烈鼓掌,而在陕西露头迎来的将是大量的砖头!
   送人玫瑰手留余香,人在做天在看,感谢那些关注和关心我的好人们!
   上天堂境界还不够,下地狱我是一个好人,朋友们做好准备,特别是充分的心理准备,大约一个月到两个月以后,骚扰有来啦!
   国庆节如若得不到我的任何信息,请勿惦记,我不在天堂,也不在地狱,我在鳌太练功夫!
7人点评 收起
  • 暗影之光 勇士还是支持一下,但是出行还是要理性谨慎,希望你平安归来~ 2013-9-24 12:30
  • 穿越历史的猛犸 真的不吃不喝,确定不是噱头?有旁证吗? 2013-9-24 11:32
  • 我心飞630 我是吃陕西的面食长大的!我觉得陕西这个地方很好!挺养人! 不带食物自虐全程!让我情何以堪! 2013-9-20 21:45
  • 新单身贵族 国庆节,想去商南县,寻找商南鄂豫陕三省八县结合部的小村子,感悟金丝大峡谷,行程4天,请陕西各位驴友提供攻略,山西阳泉版主贵族在此表示感谢,祝各位驴友中秋国庆节节日快乐,谢谢! 2013-9-18 23:53
  • 新单身贵族 支持分享,但是安全第一 2013-9-18 23:53
  • 秦岭蜜蜂 陕西户外有这么黑暗吗 2013-9-18 07:15
  • 落云 说明一下,你这个和我没啥关系吧?你也没在我这报名吧? 可以讨论,可以商榷,不过你还没和我交流过吧! 2013-9-17 15:21
我知道我反了众恶,但我还是希望先不要激动,我原本以为驴友都是精英,但谁知这陕西驴友人品太差的不少,大家自己去搜,以鳌太为例帮助别人的驴友占多少比例,诅咒别人的有多少?我想问希望别人去死的驴友是什么?
首先你也是陕西的,再则你的涵盖满太大,难怪会若人嫌,好像在你的眼里陕西的驴友都不是好人。
说明一下,你这个和我没啥关系吧?你也没在我这报名吧?
张斌峰 发表于 2013-9-16 21:06 鳌太穿越所有的人都说需要跟队,需要向导,但向导我能请起吗?我穷的非智能手机都买不起,跟队就我这大名鼎 ... ...

说明一下,你这个和我没啥关系吧?你也没在我这报名吧?
可以讨论,可以商榷,不过你还没和我交流过吧!
1人点评 收起
  • 张斌峰 感谢收留,由于我个人的实际情况,所以也不能和大家结伙,只是参阅一些大家的资料,和了解一些实际信息就可以了,全世界都知道我是信口开河,胡言乱语,所以我说话可以听,也可以视而不见。 2013-9-17 15:46
落云 发表于 2013-9-17 15:21 说明一下,你这个和我没啥关系吧?你也没在我这报名吧?可以讨论,可以商榷,不过你还没和我交流过吧! ...

感谢收留,由于我个人的实际情况,所以也不能和大家结伙,只是参阅一些大家的资料,和了解一些实际信息就可以了,全世界都知道我是信口开河,胡言乱语,所以我说话可以听,也可以视而不见。
张斌峰 发表于 2013-9-16 21:06 鳌太穿越所有的人都说需要跟队,需要向导,但向导我能请起吗?我穷的非智能手机都买不起,跟队就我这大名鼎 ... ...

陕西户外有这么黑暗吗

支持分享,但是安全第一

国庆节,想去商南县,寻找商南鄂豫陕三省八县结合部的小村子,感悟金丝大峡谷,行程4天,请陕西各位驴友提供攻略,山西阳泉版主贵族在此表示感谢,祝各位驴友中秋国庆节节日快乐,谢谢!
包丢垃圾就行了,一路顺风。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |