搜索

南京

我在西藏、遇见了你们

[复制链接] 查看:8456 | 回复:77

西藏~遇见~你们是我的缘~~~

我在西藏、遇见了你们

我在西藏、遇见了你们
3人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

有如遇见那一抹淡蓝、那未知的自己~

我在西藏、遇见了你、你、还有你~

路上的我们常说:疯子、一群疯子

是的、有个疯子、是不是把我们全传染成了疯子

路上的我们还常说、来的时候一个疯子、走了时候一群疯子

不过我喜欢路上遇到的你们这群疯子~

我在西藏、遇见了你们

我在西藏、遇见了你们

2人点评 收起
遇见~刚到拉萨第一天的我们就能一起大口喝酒、一起大声歌唱

遇见~第二天就能遇到很难遇到的那个他

遇见~阿呆、傻、红尘、三万、悠悠、小清、天蓝、大大师兄、大师兄、疯子、强哥武松

遇见~就这么奠定好了我们以后一起快乐的旅途

我在西藏、遇见了你们

我在西藏、遇见了你们

遇见~西藏天路集体偶吧刚囊的我们

遇见~青海湖边细数理想何处的我们

遇见~昆仑山脚雪中袒胸露乳疯狂的我们

遇见~一路必须待在车上标哥飙到嗓子冒烟的我们

我在西藏、遇见了你们

我在西藏、遇见了你们

1人点评 收起
是否还记得车上每天说要收费800坐在里面的亲却不交钱的包厢

是否还记得青海湖边夜晚我们一起数过的星星

是否还记得青海湖边烤全羊夜晚疯子队对花花队有气势的飙歌

是否还记得明年还要一起相约阿里线

我在西藏、遇见了你们

我在西藏、遇见了你们

过去一直一人背包独行的我没想到第一次竟然跟着队伍走过了西藏

过去一直以为跟着队伍一起旅行会少了许多的自由少了许多的随意

没想到一路下来留下的却是万分的不舍和下次必会再行的决心

下年我们一起约好的阿里线、你们是否还会记得

我在西藏、遇见了你们

本想去西藏找回来世的我们却不知不觉的在那里丢掉了今生

一路身体不舒服脸都浮肿还依旧装作高兴地领队阿呆、你是如此的淳朴善良

一路跟我一起睡觉觉同屋的单纯女汉子傻到底、你是如此的单纯无邪

一路高反不停错过许多美景的武松、你是如此的弱不禁风

一路给大家带来欢乐的摄影师红尘、你是如此的招蜂引蝶

一路被大家损来损去一直说有钱就木有办不成事的疯子、你是如此的富可敌国

一路老是激我说90后不行让我一路唱歌的大大师兄、你是如此的让我让我害怕

一路都跟三万哥坐包厢的悠悠、你的皮肤是如此如此的让我羡慕

一路欢声笑语的小清姐和天蓝姐、你们俩亦是如此的让人欢乐让人佩服

还有脾气不好但很实在的大师兄和捣蛋搞怪司机陈师傅、你们亦是如此的让人喜欢

我在西藏、遇见了你们

我在西藏、遇见了你们

1人点评 收起
照片好有创意,欣赏!
1人点评 收起
猎人---青蛙 发表于 2013-9-17 21:52 照片好有创意,欣赏!

未完,待续。。。。
坐等大片 欣赏很不错
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |