搜索

炉具炊具餐具

没有人说兄弟油炉,我来说说我对BRS-12A的感受吧

[复制链接] 查看:97034 | 回复:53
梨丁 发表于 2014-11-10 10:20 烧白汽油的成本远远高于 长气罐

白油不便宜呀
梨丁 发表于 2014-11-10 10:22 不是97号比93号好   反过来了  97号的添加剂比 93要高      添加剂是造成堵的原因   汽车汽油实在不算一个 ... ...

93的一样堵得一塌糊涂
我刚入手一个12A,求经验啊~~

来自Android客户端
1人点评 收起
我来给大家做个解答吧
我不敢在各位神人面前充大
但是在这个圈内也混了很多年了,认识的朋友们出来别揭我底哈。玩户外我算是个懒驴,
但是玩装备我也算是精通。低至几十块的冲锋衣上至上万块的鸟和象炉子低到五块钱一个的高到两三千的也都玩了(我开户外店的所以天天玩装备)油炉目前国内能买的到的常见就是顶级的MSR 之类的国产的就是兄弟 火枫 布林啦
火枫的炉是真心做的好看,就是油炉用起来实在那啥啥啥外貌协会的
布林的嘛用起来比火枫好那么点 就是质量外观啥的真不敢恭维
兄弟的炉子嘛说实话 外观一般,工艺真心一般 外观设计的不好看。但是用料还是很扎实的,在油炉这一块的确算是权威。
接下来告诉楼主,首先据我所知 BRS-12A是汽油柴油都可用的 BRS-29是只能用汽油的,看着可能你感觉差不多但是两个完全不一样滴,就像你的陆风一样 汽油版跟柴油版的车能一样嘛?外观还不是一模一样是吧。
你也说了汽油是正常使用的 ,但是使用完之后有残留油这个是很正常的。你的车熄火了除了油箱油管里面不也是有油的嘛!这都是一个道理的。积炭是肯定有的,包括进口的顶级品牌的油炉比如MSR照样这样,这是任何使用油类燃烧的产品都不可避免的,就像汽车也是有积炭的。
而且我很负责任的告诉你MSR等等进口的油炉到国内积炭更严重堵得更厉害。这或许就是别人客服为什么告诉你是油品问题的原因了,上次我开朋友的路虎发现柴油版的在以前都加的中石化,上次加了一个其他不知道交通石油的柴油,车子直接故障灯亮报警熄火了。油品问题确实存在这是不可否认的。
还有就是为什么你用柴油会出现故障,
第一:不排除你购买到的产品存在质量问题
第二:操作不当,
如果说炉子质量没问题的话就应该是你操作问题了,说明书上所说的操作应该是汽油的操作 这个怪厂家没说明白 但是开柴油车的人 你应该知道柴油本身就相比汽油不容易汽化不容易点燃,所以预热时间肯定需要长一些,所需要的气压也肯定要比汽油大的。所以我认为是你操作失误
所以建议大家不管评论什么产品都需要中肯客观的评论
其实很多时候很多消费者跟产品的误会都是来自于淘宝的无良商家!东西卖出去了就不管售后了,所以建议大家还是在实体店买的好。实体店卖的不仅仅是产品,更多的是服务。(这是开实体店的我的心声)
1人点评 收起
漠狼csp 发表于 2014-11-17 11:08 我刚入手一个12A,求经验啊~~

联系我吧 哈哈
1人点评 收起
天篷(10086)__ 发表于 2014-12-19 15:34 联系我吧 哈哈

噢?敢问大侠也是同道中人?^_^

1人点评 收起
漠狼csp 发表于 2014-12-19 17:07 噢?敢问大侠也是同道中人?^_^

专门玩装备的啦 呵呵
1人点评 收起
天篷(10086)__ 发表于 2014-12-22 09:23 专门玩装备的啦 呵呵

噢噢,以后还要多向你请教啊!

天篷(10086)__ 发表于 2014-12-19 15:33 我来给大家做个解答吧我不敢在各位神人面前充大但是在这个圈内也混了很多年了,认识的朋友们出来别揭我 ... ...

这才是真正有价值的回复说明。有实践才出真知,
兄弟,我用油炉走完了川藏线,你刚才评测有些地方误导了别人,你说要加长预热管,这是大大的错误,预热管是会堵的,每使用几次就要通堵,如果长了,里面的积碳就很难通堵了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |