搜索

为了那片沙

[复制链接] 查看:3210 | 回复:7
   沙在记忆里,一直都觉得它的渺小,小得差不多看不见的地步!
   当所有渺小的物体成千到亿万积聚到一起时,自认为渺小的物体们却变得让藐视它们人不再轻易小看这些敢颠覆大自然的沙子,当然它们成为沙漠时就更加让人们对它们望而怯步!
   沙漠中发生的故事从古到今,上演了N场千古戏曲,从儿时起就有一种向往的梦想,大了当下有了渴望去征服它的勇气.有人就说到,没有去过沙漠的人会害怕沙漠,当真正接触到它绝对会疯狂的爱上它,我想我应该是属于后者;踏上它的边缘时就有很强烈的亢奋心情,每当制服一座又一座沙峰,面对的又截然不同的风景,那样的征服感我想不深到其中的人是永远不会知道.我想我为了心的那片沙会一如既往的寻找我心里的那片沙......

重返科尔沁 332.jpg

重返科尔沁 333.jpg

1人 评分 查看全部评分
  • 飞象
那一年起,就一个一个沙漠去探索从此和沙漠就在也分不开
2006年两车三人穿越位于内蒙古鄂尔多斯边缘上的"毛乌素沙漠",后期又多次结组穿越该沙漠,最后一次是为鄂尔多斯举行穿越本色沙漠挑战赛的赛道勘测去探路.
从2006年开始先后穿越了,内蒙古包头地区的"库布其沙漠",赤峰地区的"科尔沁沙地",及太仆寺旗的“浑善达克沙地”,阿拉善左旗“巴丹吉林沙漠”,乌海旁边“班克达沙漠”,新疆阿尔金山,环塔拉力赛,外蒙古国的南戈壁等等,大部分沙漠是每个月都要个别的走一次,这样心里才会平静下来.我想它就是名副其实的毒,是让我这生都无法放弃的毒!

:victory:

巴丹吉林沙漠 087.jpg

巴丹吉林沙漠 120.jpg

巴丹吉林沙漠 128.jpg

kan lianbo
一般的SUV在沙漠好使不??
很沧!!!!!!
真想一去,不过要在偷来LZ的好车以后。认真滴说。
一般的SUV在沙漠好使不??fish2865 发表于 2009-3-2 01:07

肯定的是不行,在沙漠里行驶必须得采用有分动高\低四驱的越野车,有差速锁的更好用一些.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |