搜索

六盘水

10月19至21日挑战凉都十峰之----文冲阁山

[复制链接] 查看:13058 | 回复:48
新线开拓,大力支持!
天下驴友笨一家,有不同看法和意见应友善沟通,不应攻击,恶言相向。
同一线路,不能只专属于某人或某方式利用,公益也罢商业也罢微利也罢都有平等享受利用的权利,只要遵守相应的户外原则就行了,恶意攻击实不应该,支持活动!
只要有责任心,带好队伍就行。
这个贴子有意思,本就是一个普通的活动招集贴,里面却有人在歇斯底里,上网人肉了一下,用户“这夜、太凄凉”原来是六盘水的一个驴友(算是尊敬的称呼一下吧,因为他实际上的言行就TMD一个驴粪蛋!)很明显,这个人其言行不代表个人,是代表一个集体的,什么集体呢,就是六盘水这边的一个户外俱乐部(说白了就一卖户上用品的商店营地户外)。他们想垄断六盘水优良的户外路线,不希望别人去走这些路线(怪了啊,莫非是属于他们专有的路线?),户外两年,从没听说过,哪座山哪条河哪条路是属于某户外俱乐部的,从没听说过时属于某项活动专有的,今天托驴粪蛋这夜太凄凉的福,我算是开了眼界了!
欣赏支持好活动
顶帖支持
       本活动曾被8264六盘水分版版主,在没有联系我本人的情况下,私自删帖,其理由是我发商业线”行为恶劣“。后经与贵州版版主联系,同时跟他沟通,反应此事。经沟通,在贵州版主老蛇和朋友的极力沟通下,同意重新发活动,我本人要求六盘水分版主在贵州版给予道歉,但至今没有音讯,六盘水的驴友,也告诉请他给我打过电话,都没有。不知道这样的分版版主何德、何能,可以胜任?
2人点评 收起
  • 花云 行得正,坐得端。删贴只为言语恶劣,微利?看不懂 我也没资格不代表谁,我就是我。 有没有能力大家说了算,能不能胜任8264说了算 2013-10-16 16:25
  • 豪哥 荣哥淡定可能是沟通不到位,权当一场误会、、、、、 2013-10-15 20:33
荣燊贸易 发表于 2013-10-15 19:23 本活动曾被8264六盘水分版版主,在没有联系我本人的情况下,私自删帖,其理由是我发商业线”行为恶劣 ... ...

荣哥淡定可能是沟通不到位,权当一场误会、、、、、
别吵了,有什么误会多交流沟通,要团结。驴友是最友爱的了,否则让我们广大驴友情何以堪呀。

一场误会,大家握手言合。。。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |