搜索

山南

亚拉香布,在西藏首次爬山走错路

时间:2013年9月19日-20日人数:3人
先上合影

下载积分: 驴币 -1

3人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
D1线路图,由于GPS线路漂移引起的错误,在前面1小时的行程发在下贴。
D1绾胯矾鍥

数据

D1的总行程为27公里,累计上升1500米。

D2线路。
由于D1的劳累,两个队友在旅社休息。考虑到只有5个小时的时间,为了不耽误回家,我放弃了计划中翻越亚桑寺后面的山,从另一山谷步行到曲德贡坐车,选择了一人继续拜访雪山
D2绾胯矾鍥

黄色的线路是GPS漂移的地方,不是实际行程。
数据。

D1开始不久,我发现GPS记录有误,于是,重新启动,黄色线路是漂移的地方。 D1绾胯矾婕傜Щ.jpg

错误的数据。

由于队友体力不均,我们三人在D1的下半和分开走了,我独自一人从海拔4198米上升到海拔5501米,雪山就在我的背后。

1人点评 收起
队友们看不到身影了,我就再显摆一下自己。

我的彩虹伞被一个藏族妇女要去了,我说是烂的,她可能没听懂,也许她听懂了,说回去补一下就能用了,而我没听懂。

大名鼎鼎的红景天

在雪山脚下自拍,可惜模糊了,看来自拍技术还是没完全掌握。

晒一下我拜访亚拉香布雪山的装备:
手表是SUUNTO ADMIT,3300RMB左右,其中500元是华声户外2013年一季度的奖励。
衣服是前年在网上买的,19元/条;
裤子是朋友送的警察作训服,没花钱;
包是网上买的相机包,220元;
鞋子是华声户外2011年奖的,狼爪徒步鞋,考虑到要和队友住在一个很小的房子里,所以我这次没穿在西藏花30元买的那双解放鞋。
手机是国产天语大黄蜂,439元的豪华套餐,没信号,基本没用。
墨镜60元,觉得不习惯,没用,一直放在裤袋里。
帽子是在西藏山南一个劳保用品店买的丛林帽,15元,后来在山上发现这种帽子有个缺点,那就是风大的时候,帽沿会被吹下来,挡住视野。

我到达的最高海拔时,手表的显示。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |