搜索

清远

日月生辉映古寨,美驴出游艳今晨

[复制链接] 查看:18377 | 回复:237
       昨天下午13:13分接到似乎很陌生的电话,一个不生不熟的深圳驴子给我来电说:他们现在在湖南的宜章,离我很近,想去千年瑶寨看看......
20人 评分 查看全部评分
36人点评 收起
   他们来了,先接到我"家"坐坐喝杯下午茶,休息一下,互相认识一下。
来了就是客人,天下驴友是一家
2人点评 收起
      “孔子"教导过我们的待客之道:有朋自远方来,不亦乐呼;如若不是朋友,便用砖呼,照头猛呼,呼不死再呼。

2人点评 收起
      出发了前往千年瑶寨,我只背了一个冲峰包冲向千年瑶寨,包括急救包、手电筒、茶壶、一顶帽子。我以为他们看完了就会回县城住宿,事实告诉我,我错了…

3人点评 收起
路上停下来拍几张万山朝王的照片,好景好女在人生中不容错过。
7人点评 收起
我是雪君美驴。我弟弟的笔名也叫"雪君",我不好意思说....

我是月儿...就是中秋佳节的时候,嫦娥派我下来和你们约会的,我是月亮之女…
我是小菊。不是野菊花,是四川小菊。
1人点评 收起
老丁,你太不厚道了,专发美眉照片,我们的呢?对不起,你们去看月亮去了....
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |