搜索

葫芦岛

箭扣长城----纪念我那懵懂混沌的初次夜爬

[复制链接] 查看:19877 | 回复:239

严重倡议:行走至此的各位不要再攀爬它了!!!标志性的树,如此人来人往的攀爬它已干枯的枝干还能坚持多久呢。要相信,立在树旁的你,一样靓丽!

3人点评 收起

中国人的细腻,在如此好大磅礴的建筑中也体现的淋漓尽致。几笔弧线为苍劲的长城注入了些许女性的柔美。

1人点评 收起

这弟弟,哈哈哈,不是在造型,是头被砖撞的实在是痛啊

2人点评 收起

阳光,,女人,,狗。。。

2人点评 收起

1人点评 收起

或许走近了你,或许感受了你,或许以为走近了你,或许以为感受了你。。。你,依然是你

2人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

应该是4米断崖。这是唯一让妞儿害怕的地儿,没有人可以协助你,右手边即是深壑,即便如此本也不会害怕,就是属相的一个玩笑暗示的怕了。

2人点评 收起
  • 老解 旁边有路可以绕,当然你不会走。哈哈 2013-11-22 10:55
  • 虔·芳菲 回复 老解 嗯。绕过去回来一定得惦着这地儿 早晚还得跑一趟,站那半天平复心情、察看落点。得上去,来这儿就是玩这几个地儿的 2013-11-27 10:41
  • heibao_07 可怜的小树····农主应该把绳子系在腰上,然后趴下叫几个胖子坐在他的身上···这是最好的保护站哈哈哈哈 2013-10-16 15:00
  • 虔·芳菲 回复 heibao_07 农主 我没记错的话 此时他应该在去往山洞的途中 哈哈上方乃名副其实的提督保镖------护队之一 2013-10-17 14:23

很有挑战也甚是有趣的一个地儿。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |