搜索

女驴秀

8264铿锵玫瑰第六十五期 我是晓琳紫

[复制链接] 查看:324537 | 回复:1620

我是晓琳紫!!!一个在“火炉”城市长大小妞儿,性格也如这般风风火火。 向往自由、和平、美好,喜欢唱歌、跳舞、游泳、摄影,不过更爱旅行

总有人问我“怎么几乎每个礼拜你都出去啊”,一般我都默默的给他们一个微笑,就是因为一个简单的理由---我需要幸福。我的幸福不在于山、水、风景,只是想获得自己所希望得到的感觉。我不追求登上什么高峰,穿越过什么原始森林,说什么突破自己极限,突破了那又如何?证明了什么?证明了自己比别人强?我想我只是一个普普通通的平凡的不能在平凡的女孩子,没有别人特别强壮的身躯,没有别人那优良的技术,只是一个希望在户外运动中得到幸福感的人。

户外是纯粹的享受,获得简单的幸福就行,炎热的天气下,喝口冰凉的山泉;一番暴走之后,大汗淋漓的畅快;FB的时候,酒肉穿肠的爽快;和一起出行的朋友,在有高坡难行之地彼此扶持,伸出的那一只手;等等,这些在平时真的太难得了。

当然我也和大多女孩一样爱幻想:在一些小小的不知名镇子里,屋檐的翘角遥视着古城,冬日高原的阳光依然挚烈,风起的时候,浪拍打着屋前的萝卜青菜,还有一片有心人种下的七色野菊花。又或是春天白茫雪山上沿路怒放的小兰花,有着一种莫名的香味儿。

户外经历:
2010年9月:河南信阳黑白龙潭
2010年10月:安徽黄山
2010年 11月: 马来西亚
2011年 1月:新疆乌鲁木齐、喀什等
2011年3月:徽杭古道
2011年4月:十堰赛武当
2011年5月:丽江
2011年 7月:宜昌桐麻沟
2011年8月:神龙架
2012年1月:西安
2012年4月:南太行
2012年5月:武功山
2012年6月:四姑娘三峰
2012年7月:内蒙古
2012年9月:神龙架
2012年11月:四川贡嘎
2013年 1月:厦门鼓浪屿
2013年 2月:贵州
2013年 4月:麻城龟峰山
2013年5月:神龙架
2013年 7月:四川黑竹沟
2013年 8月:北京天津秦皇岛、西安
2013年9月:广西涠洲岛

149人 评分 查看全部评分
384人点评 收起

本期嘉宾:晓琳紫

星座:巨蟹座

最喜欢的旅行(户外运动)方式:徒步、自行车、游泳

最喜欢的地方:内蒙的乌梁素海

74人点评 收起

我与玫瑰的对话。。。。。。

8264-铿锵玫瑰  9:22:37
晓琳  你好 欢迎来参加8264铿锵玫瑰栏目哦 作为论坛的版主 也算是老人了 先和大家打个招呼吧
に晓琳紫  9:22:58
你好~ 嘿嘿~~ 其实我这个不怎么善于言辞啊,有点小紧张
8264的朋友们大家上午好啊

8264-铿锵玫瑰  9:24:15
恩恩 看得出来 晓琳有点小紧张 不要紧张 大家都是一家人
に晓琳紫  9:24:35
嗯嗯,嘿嘿

8264-铿锵玫瑰  9:24:37
那我们正式开始采访 我要替网友们问晓琳几个问题喽
に晓琳紫  9:24:44
好的

8264-铿锵玫瑰  9:24:48
晓琳 是什么时候开始接触户外的呢  是个怎样的机缘呢
に晓琳紫  9:25:45
其实一直都是比较喜欢旅行的,从18岁开始就一个人到处跑了

8264-铿锵玫瑰  9:26:07
18岁吗 那时候还应该在上高中吧 胆子真大啊
に晓琳紫  9:26:25
第一次重装走穿越线,应该是三年前吧!呵呵 从小就比较独立啦,被爸爸妈妈放养长大的!

8264-铿锵玫瑰  9:27:13
现在独立的女孩很少啊  第一次重装 是自己 还是和其他人一起呢
に晓琳紫  9:27:51
是啊!最应该感谢的就是我的父母了,他们一直很支持我!
に晓琳紫  9:29:08
是两个人,哈哈! 户外认识的一个大哥

8264-铿锵玫瑰  9:29:28
去的哪里啊?强度很大吗
に晓琳紫  9:29:51
特别狠心,全程都没说帮助一下我!不过我也走下来了 走的河南信阳那边

8264-铿锵玫瑰  9:30:41
哈哈 估计是故意在磨练你 激发你的潜能啊
に晓琳紫  9:31:05
强度不大,但是从来没有重装过!还是比较吃亏的!

8264-铿锵玫瑰  9:31:45
恩恩 那一次经历 户外带给你什么感受呢 之后有什么感想吗
に晓琳紫  9:31:53
当时还是蛮感谢他的,这样我会更有成就感和满足感的!

8264-铿锵玫瑰  9:32:32
是 没错
に晓琳紫  9:34:22
因为我生活的环境比较复杂,身边天天都是勾心斗角的!所以从那次以后,便一发不可收拾 很享受户外那种简简单单的感觉,会另我幸福感膨胀

8264-铿锵玫瑰  9:35:50
户外给你带来简单和快乐啊
に晓琳紫  9:36:04
同样也让我性情变化很大 最明显是的心胸变得豁达了
に晓琳紫  9:37:08
而且把我磨练的坚不可摧了 带给了我乐观的心态,和迎难而上的勇气!觉得一切困难都是浮云了

8264-铿锵玫瑰  9:38:01
这就是户外的魅力吧
に晓琳紫  9:38:45
现在在城市里长大的孩子,别父母保护的太好了,差了一份坚强!

8264-铿锵玫瑰  9:39:07
晓琳旅行、户外也有好几年的时间了 你还记得最让你难玩的经历吗
に晓琳紫  9:39:48
哈哈~~出了三次事故
第一次是4姑娘山遇上了滑坠,幸运的是反映比较快!没有特别的惨,仅仅只是尾椎脱位两节
に晓琳紫  9:42:33
第二次是南太行,遇上塌方,被落石砸了,比较幸运仅仅是颈椎受损,不过等待救援的那几个小时是最煎熬的
に晓琳紫  9:43:48
第三次是贡嘎雪山,不小心掉进了河里!上岸都脱衣服,扎营进帐!可是还是因为室温高反了 身上贴了5个暖宝宝~都回不了温!

8264-铿锵玫瑰  9:45:07
哦 天哪 各种惊险啊 不过 你还真是蛮幸运的啊
に晓琳紫  9:45:53
头疼,咳嗽!难受的快要死掉了!能做的措施都做了,到了晚上明显感觉自己意识变得模糊了! 准备把笔记本拿出来留遗言了

8264-铿锵玫瑰  9:47:09
听起来都揪心
に晓琳紫  9:47:52
不过幸运之神眷顾我,当然也得感谢我的队友,抱着我睡了一晚上!

8264-铿锵玫瑰  9:48:03
不过 这些都是让你很难忘的经历啊 幸运的女孩子
に晓琳紫  9:48:17
是啊!现在回想起来还是还是挺后怕的

8264-铿锵玫瑰  9:48:30
是 我现在听你说这些 心里都非常紧张呢
に晓琳紫  9:48:50
有了这些经历,在将来的户外路上~我想自己会变得更加谨慎呢!

8264-铿锵玫瑰  9:48:58
恩恩
に晓琳紫  9:49:10
不会有侥幸心理,毕竟生命没有第二次

8264-铿锵玫瑰  9:49:26
是 户外有风险 一定要注意安全 前不久 晓琳参加了8264组织的领队培训 谈谈你这次培训的感受吧 有没有什么趣闻乐事
に晓琳紫  9:51:41
其实我很早之前就看过孙教练的一些作品,比较崇拜!呵呵....这次能和偶像近距离接触,还是比较激动的! 得感谢8264啊!套用一个师兄的话,我是站在巨人的肩膀上向牛人学习
に晓琳紫  9:54:35
玩户外的时间不长不短,但是一直对这些还是比较模糊的!学习的东西其实之前都了解,但经过学习后,似乎思路被从新梳理了一遍,条理清晰了,豁然开朗的感觉!

8264-铿锵玫瑰  9:55:12
感谢你对这次培训的肯定啊 能学到真正对自己有用的 才是最重要的
に晓琳紫  9:55:33
通过这次的学习,认识很多路上的朋友么?大家一起交流,还是觉得自己比较渺小的!需要像师兄师姐们好好学习呢!

8264-铿锵玫瑰  9:56:07
好好学习 天天向上 马上就是长假了 晓琳十一有什么出行计划吗
に晓琳紫  9:57:48
呵呵...我们俱乐部推出了很多线!有墨脱、哈巴,南太行,恩施!

8264-铿锵玫瑰  9:58:25
看来是闲不住了
に晓琳紫  9:58:41
不过我膝盖不是特别好,打算就去南太行算了!

8264-铿锵玫瑰  9:58:52
那我们就对你十一的精彩行程拭目以待了 记得和大家分享哦
に晓琳紫  9:58:58
慢慢调理哈子~不想自己的户外生涯这么快就断了

8264-铿锵玫瑰  9:59:03
去哪里都好
に晓琳紫  9:59:09
恩呢的!那是肯定的~一定会分享的

8264-铿锵玫瑰  9:59:14
恩恩 身体是户外的本钱啊
那我们采访就到这里 感谢晓琳 祝假期愉快哦
に晓琳紫  9:59:49
好的~谢谢

1人 评分 查看全部评分
32人点评 收起
如果你身边有向她们一样的户外美女,那就推荐她来参加活动吧,展现你心目中的户外女就来铿锵玫瑰!有金灿灿的8264币领取哦!

活动对象:
玩户外的女子

活动规则:
会员推荐

活动时间:
每周一期
所有推荐,请联系我(
微信zaiwaiapp或者站短)。

往期玫瑰:

3人 评分 查看全部评分
18人点评 收起

23人点评 收起

30人点评 收起

23人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
14人点评 收起