搜索

马来西亚

杨小妞儿——马来之旅<沙巴岛>

[复制链接] 查看:76740 | 回复:443

小妞儿的游记 依然自拍很多很多。。。。哈哈啊
整理出来去年过年的时候去的马来之旅,那时候小妞儿还梳个蘑菇头,小妞英语不好,所以选择跟小伙伴一起出游,我们是走的自由行的团,去的美丽的沙巴岛,记得当时跟团价钱是4860每个人 5天自由行,包括往返机票和酒店,还有接机服务,酒店设施齐全,住的很舒服,在马来西亚很多人也都会一些中文的,特别是酒店也有中文的服务,我们这次去的主要一点就是酒店距离市区很远,我们住的是文莱酒店,去市区的话要搭车每个人16马币,在酒店前台买车票,酒店有车提供,回来的时候最晚是7点半,要不就要打车回酒店了,大概80-90马币,记得要砍价,只有这一点不方便,建议去马来的朋友要是想在市区逛多一些的话,还是住在市区的酒店,这样出行方便一些,但是住的远的话也有好处,人少,地方大,很舒服。下面看一下酒店的照片吧,还是很赞的,当时看到这些风景,觉得特爽!
20人 评分 查看全部评分
29人点评 收起

6人点评 收起

6人点评 收起

安顿好住下来以后我就迫不及待的去酒店里游走,酒店里有游泳池,还有属于自己的海滩,很美,很悠闲,只是当时兴奋的什么防晒都没用,最后导致我晒的跟非洲孩是的,我建议大家一定注意防晒,千万别晒伤了,我就是最后被晒伤,现在胳膊黑的还没白回来,哎!~下面都是小妞自拍的休闲一刻了,哈哈哈!~
16人点评 收起

6人点评 收起

22人点评 收起

4人点评 收起

10人点评 收起

8人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |