搜索

东莞

本人打算卖掉工厂去旅行,新驴,求长安的老驴带一带。

[复制链接] 查看:5984 | 回复:25
新人新账号混个脸熟。

自小出生于农村,学业未成,四处奔走多年。后来到东莞从商,四年的经商,有苦有泪也有欢乐。可是却总是找不到自己生的意义,7月份家庭出现了一些变故,个人也因为一场车祸变得颓废起来。
不知道是车祸让我清醒,还是家庭变故的原因。总之一切都变了,只要是心境发生了变化。
人在面对自然,面对大同社会,显得太渺小了。
本来一次长途的旅行已经是我多年的夙愿了,只可惜一直忙于生计,分身乏术。
心底的声音告诉我不能再等了,我将义无反顾的踏上征程,算是对自己的一种告慰吧。
有钱的时候没时间,有时间的时候没有钱。总是徘徊在这两种选择的阶段,我知道那只是借口。
感觉现在心境发生了很大的变化,以前是钱重要,现在觉得家人健康,幸福快乐,比什么都重要。似乎生活有时候就是这么奇怪。一念之间而已,一念起福,一念生祸。
鉴于本身的个性,确实不适合经商,决定退出商场。先休息一段时间,想趁着自己还年轻,还有力气奔走。去看看祖国的大好河山,让自己的青春再延迟的疯狂一次。
终日浑浑噩噩,终日灯红酒绿的应酬,尔虞我诈的竞争。让我身心俱疲,实在是想逃离现在的生活境地。如果长期处于这种状态,我自己能感觉到,是很危险的。、
工厂打算在十一月之前转让掉,如果转让不掉。就打散处理掉,只有这样才能让自己了无牵挂。
对于旅行知识还是太少,但是我知道如果不具备良好的身体条件,没有专业的户外知识,和户外经验。贸然上路,只会把自己置身于盲目的危险中。
我们都应该热爱生活,在追寻自然的时候也要适当的学会保护自己。我很惜命,不想让无知把自己害死。
希望有东莞的长安的这边的老驴,有机会带一带。
昨天已经把广告贴出去了!

另外,工厂准备转让了,很多东西都准备处理掉,办公的,工具,设备,还有些稀奇古怪的。大家如果有真的能用上的,便宜处理。如果是驴友,可以考虑免费奉送。
5人点评 收起
逍遥逸士 发表于 2013-9-25 14:40 新人新账号混个脸熟。

欢迎加入8264.
1人点评 收起
羊心已远 发表于 2013-9-25 15:19 欢迎加入8264.

长安这边的驴友不知道多不多?
何必在乎长安驴友有多少,人生何处不相逢哇。。。一旦踏上旅途,自然能遇到很多
这个计划不错啊
东莞的来支持下
逍遥逸士 发表于 2013-9-25 14:40 新人新账号混个脸熟。

欢迎加入8264  驴路漫漫 不要急 慢慢走 有路的地方就有驴  与其在这发帖等 还不如自己走出去找
1人点评 收起
天下户外是一家,我们都是地球村滴
自己走出来说不定哪天就遇上了……
因为,所以 发表于 2013-9-26 14:28 欢迎加入8264  驴路漫漫 不要急 慢慢走 有路的地方就有驴  与其在这发帖等 还不如自己走出去找 ...

因为所以,9月1日跟老王去过罗浮山滴是不?
1人点评 收起
寂静凉思 发表于 2013-9-27 14:08 因为所以,9月1日跟老王去过罗浮山滴是不?

寂静凉思,我是老王。我们一起上罗浮山包过饺子吗? 因为,所以
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |