搜索

尼泊尔

生活在尼泊尔

这是我们的向导,人很NICE,有向导执照,听他讲 为了得到这个LICENSE,花了3个月的时间,花费5W尼币~非常辛苦 mmexport1417549218260.jpg

下面的四位 是一群快乐的上海姐姐,很喜欢和她们在一起,很能感染我们! 这次过来尼泊尔 在素未相识的情况下,非常热心的帮我带了一些减肥的保健品,非常感谢张姐!

上山路上,太累了~ 台阶直上直下

和我们的背夫&向导 唯一的一张合影,过了一周才收到。。。以此纪念下我的 第一次徒步,哈哈~
1人点评 收起
青粉笔 发表于 2014-12-7 18:48 和我们的背夫&向导 唯一的一张合影,过了一周才收到。。。以此纪念下我的 第一次徒步,哈哈~ ...

顶老乡,刚注册就看见了我是12年去的还是想那里的生活。
1人点评 收起
这里还有lala的帖子啊,lala你好,明年再去你那里落脚。

来自iPhone客户端
1人点评 收起
ruopu2014 发表于 2014-12-7 19:12 这里还有lala的帖子啊,lala你好,明年再去你那里落脚。来自iPhone客户端 ...

ok.
欢迎,你来过我家吗?
梦想党 发表于 2014-12-7 18:40 顶老乡,刚注册就看见了我是12年去的还是想那里的生活。

老乡好!
欢迎再来!
青粉笔 发表于 2014-12-3 22:25

去过啊

来自iPhone客户端
1人点评 收起
ruopu2014 发表于 2014-12-11 20:29 去过啊来自iPhone客户端

oKAY!

欢迎再来!
要扩大宾馆,也是在泰米尔区,现在正在装修,大概有22个房间,档次比现在的提高了~定价大概在20USD 折合人民币120人民币左右。

装修好后 图片发上来。
楼下一楼大厅 开了一家我们自己的 银饰店,老公的银饰终于可以摆出来了,哈哈!
期待大家光临!

下面的是设计初稿3D图,大部分都被我改掉了,哈哈,会继续更新。 20150108_170034.jpg

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |