搜索

咸阳

纪念我们一起走过的日子

[复制链接] 查看:1972 | 回复:11

纪念我们一起走过的日子
纪念我们一起走过的日子
纪念我们一起走过的日子
   2013年9月24日, 那天对我来说就是个末日。怎么讲了、今天告诉诸位一个秘密,哥们我分手了。  记得那是我来商洛工作的第三个月,妞说她来看我、我是打心底高兴。原本是多么好的两天的假期啊!没想到、、、、、
  第二天我们去爬山,我们爬到了山腰就停下来了。因为我们得说道说道我们近来我们之间发生的诸多问题了、自从来商洛之后(也是拉萨回来以后)因为我的丑脾气、小心眼弄的我们之间有了很多的误会,我总是在一些小事情上斤斤计较、纠缠不清、不肯放手、、、、惹她生气。我得承认我们走到现在都是我一个人造成的
  记得我在山腰上因为很生气把水和食物都丢掉了,一气之下就下了山送她回家。山脚下我说打的吧?她不、躲的远远的在一旁留着、、。乃我们走吧、我两并排着保持着微微的一点距离,走着走着我们穿过了街道、大桥、十字路口,不知道什么时候她紧紧的抓住我的右手臂、我感觉到疼,起眼一看。她原来一直闭着眼睛,我没说什么、只是步伐慢了下来、、、、
  到了车站、我买好车票。她做在候车室里,眼泪不停的往下流。知道吗?看着你流泪的眼睛我的心都快碎了、我我我。车来了、我把你送到车门下,票和热水瓶递到你的手里我就转身走开了、直到回家也未曾回头。因为我怕你看到我流泪的眼睛、因为我怕、、、、
   难道就这么、、、曾经的去拉萨的车票还在我着呢?北极、龙高、洛阳宝鸡、拉萨、羊湖、、、好多地方、好多照片还没来得及一起回忆  就把它流在电脑里  
   哥们从来没哭过、长着么大。不知道自从上次车站回来、每当入睡前眼睛就有很多东西、等醒来枕头全湿了。
  说了这么多、不为别的。就是哥们到现在还不相信我们7个月零12天的感情就这么、、、、、
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

纪念我们一起走过的日子

纪念我们一起走过的日子

纪念我们一起走过的日子   这是妞来拉萨时的照片、、、、

1人点评 收起

纪念我们一起走过的日子

纪念我们一起走过的日子

纪念我们一起走过的日子
菜鸟... 发表于 2013-9-26 10:22 2013年9月24日, 那天对我来说就是个末日。怎么讲了、今天告诉诸位一个秘密,哥们我分手了。  记得 ... ...

兄弟,哥不知道说什么......

纪念我们一起走过的日子

纪念我们一起走过的日子

纪念我们一起走过的日子 这是去宝鸡时的照片、、、、很多地方、很多照片、很多话尽在不言中

纪念我们一起走过的日子

纪念我们一起走过的日子

纪念我们一起走过的日子 洛阳时的照片、、、、、、、、

纪念我们一起走过的日子

纪念我们一起走过的日子

纪念我们一起走过的日子 龙高摩旅的、、、、
这是、、、不说了,一切的一切都只是回忆罢了。
小峦子汪杨 发表于 2013-9-28 00:04 这是妞来拉萨时的照片、、、、

为啥你有他照片呢 这我很纳闷
1人点评 收起
哥们 加油  会有更好的、别轻言放弃
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |