搜索

泰国

小黑妞在旅途-泰旅 满满的回忆

[复制链接] 查看:188768 | 回复:301
35珠的红毛丹看到了吗,折合人民币7块钱一公斤哦。。。。注意是2斤哦,前两天去沃尔玛一看19.9一斤。。。

小黑妞在旅途-泰旅  满满的回忆 小黑妞在旅途-泰旅  满满的回忆 小黑妞在旅途-泰旅  满满的回忆

1人点评 收起
吃的大概就说这些吧,来点玩的。。。。这是去芭提雅路上拍的,妹子身后是由7000+公斤黄金做成的释迦牟尼像,当年泰国皇帝曾在这里做和尚(每个泰国男人都要做一星期以上的和尚,皇帝也不例外),他生日的时候,儿子送给他的生日礼物。。。是不是高端大气上档次呢。说到这,有没有邪念呢?没错,大家都想去抠点,可是有安保部让靠近,其实也不是那么严格,估计在中国的话早就被偷完了。。。。

小黑妞在旅途-泰旅  满满的回忆 小黑妞在旅途-泰旅  满满的回忆 小黑妞在旅途-泰旅  满满的回忆

5人点评 收起
杜拉拉水上市场,很拥挤的说。。。这里原本就是一个普通的市场,后来你懂的。。。。第二张照片是各种精油皂,用起来不错。。。可以送亲朋好友哦

1人点评 收起

小黑妞在旅途-泰旅  满满的回忆

2人点评 收起

由于妹子当天穿的裙子,所以就没去骑大象啦。。。遗憾:'(:'(

第三张求四面佛,妹子很真心的拜了四面佛,并且把小花挂在了姻缘那一面,期待着我的缘分。。。亲们,你们是我的缘分吗????

3人点评 收起
水上降落伞,看上去很刺激。。。妹子穷,而且晕船晕得分不清东南西北了,所以眼巴巴的看着。。。
后面是金沙岛很漂亮哦,值得去。。。海水那是相当的咸啊,沙子如粉一般细。

1人点评 收起
可爱的队友们。。。祝你们开心快乐每一天

发点福利,妹子我的照片。。。最后一张是泰国的美女帅哥们,很不错吧。基本上都化妆了。。。。妹子我纯天然的裸妆哦。。。

1人点评 收起

去金沙岛自然少不了泳装啦,说实话开始很害羞也。。。。全部照片奉献出来啦  :loveliness:

13人点评 收起

妹子四百多度的近视,墨镜照片很少的。。。

4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |