搜索

探洞

四川洞穴探险队队员招募(长期有效)

[复制链接] 查看:43068 | 回复:58
参加个 我在成都o 联系我QQ485414818
没有鸟装的鸟鸟 发表于 2013-9-28 13:47 草率哥有妹纸介绍

我是湖北恩施的爱好者,想邀请四川探险队来恩施探险,有个暗河只有出口,洞口非常大,有湖泊,上面还有一个早洞,探测价值较高,联系电话13177126855
没有鸟装的鸟鸟 发表于 2013-9-28 13:47 草率哥有妹纸介绍

真诚邀请有经验的爱好者来湖北恩施探险洞穴,暗河,水洞,旱洞都有,可以提供食宿,谢谢!联系电话13177126855
不知楼主对宇宙空间的大自然有何见解?一个事物的存在它应该有它存在的道理,对吗?从佛学角度万物皆有可能,不知有无根据?广安市大良城(传说刘备想建的皇城),在解放前是军事重地,现是文物保护单位。地势险峻,冷兵器时代易守难攻,很多传奇故事!曾经造过钱币,它的神秘面沙也成就了现在即将开发的因素。其中最神秘的事在八五年,乌鸦变人形!就是这只乌鸦让这洞显现在人们眼前,以前从没人注意过岩上有洞。发现这怪异的是我同学,当天就上百人围观,第二天千人围观,我们老师也去了,他现在当乡长了。我是过了几天人少了才去的,家人说人太多岩边容易出事,我去是无意中看到的。因为人太多乌鸦不出来了,当时我干爹要打猎,我家有条狗打猎很利害要让我带,我们从沟下边一路走下去,刚好到洞下方,有同学在喊我问洞里的人出来没,我顺洞望去看到一个身高一尺多的老人,像渔夫穿得很干净,头发梳好后扎起的,反正像古代装束。我刚回答看一老头,我干爹就枪瞄准了它,我再一看不见了。我和同学都怪干爹,好不容易看到,又吓没了。后来听同学讲它能变几种人变,不知是一只还是几只乌鸦。我个人认为应该是乌鸦修炼成精了,但洞上也不好上,下也不好下在半山腰,从下往上看距离远洞不大,不知能不能进去。洞很方正像人工开采的,我一直在想要是有人装备好去看下就好了,现在城上要开发了,再不去以后就难了。
2人点评 收起
阿勒哥哥 发表于 2015-10-25 23:42 不知楼主对宇宙空间的大自然有何见解?一个事物的存在它应该有它存在的道理,对吗?从佛学角度万物皆有可能 ... ...

具体位置呢?
阿勒哥哥 发表于 2015-10-25 23:42 不知楼主对宇宙空间的大自然有何见解?一个事物的存在它应该有它存在的道理,对吗?从佛学角度万物皆有可能 ... ...

这个真的吗,好有玄学的感觉
刀锋1 发表于 2014-7-3 17:07 很想加入,队里单身美驴川妹子招募老公不?~~哈哈

我要加入
26岁男孩,极爱攀岩,能不能带我一个。
睡素瞌睡 发表于 2013-9-27 15:20 占楼····

你这是私人组建的  还是接任务  有工资的那种
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |