搜索

2月28日朝阳远足户外,盘锦辽河户外与葫芦岛狼图腾群共同登顶大红螺

去完箭扣后,我也打算去,到时得麻烦你了。
看过朝阳户外了,葫芦岛和盘锦的呢?共同出队是辽宁驴友交流的好机会。水晶你的片片看不到。
盘锦的在山野那里,水晶的QQ空间连接有点不方便.
看过朝阳户外了,葫芦岛和盘锦的呢?共同出队是辽宁驴友交流的好机会。水晶你的片片看不到。横空浪子 发表于 2009-3-1 21:54 ...

谢谢!可我这里打开都能看到啊,这是为什么呢??呵呵{:5_136:}
那是因为是你上传的
我这里能看到啊,怎么回事呢??{:5_136:}
可能我发的照片连接有问题,我把我群一位参加活动后的朋友游记发上来,大家一起分享吧
https://user.qzone.qq.com/178314170/blog/1235998271
呵呵!!我这里出现了一点状况!!可不是偷懒!!我已经离开辽河户外了!!成立了自己的组织!!新论坛的网址:www.lhlyzj.com叫辽河驴友之家!!这几天忙的很!!下面继续!

早起老规矩照例晚点十分钟出发!!呵呵!!奇怪的很!!只要是我带队,出发每次都是晚点十分钟!!奇了怪了!在车上老队员照例指导新队员使用装备!!我的主要任务还是系鞋带!!唉!想起来曾经一次系过11双鞋子的经历!!哈哈!这次比较轻松!轻车熟路奔向葫芦岛东下高速!葫芦岛的驴友以险求胜已经如约的等待在高速公路的下道口!!车上就他一个人!一问才知道为了接我们!他连自己的朋友都没来得及接!真的令我们感动!!谢谢以险求胜!!希望他有机会来盘锦做客!!也让我们尽一次地主之谊!!九曲十八弯的走到了登山的地点上荒地村子!在等待中才知道朝阳的老碧还有一段时间才能到!!因为时间的关系我们商议后决定现行上山了!边走边等!
此次出队人员名单:
领队:山野
收队:老鱼
队员:雷子.远山.云梦泽.树林.枫叶修竹.糯米甜.月落天明.大旗.小毕.三步.柠檬.逗逗菲.雪狐.五步.福娃.雪狼.飘雪.
19# 辽河.山野

在冬季出队的时候黄色的冲锋衣颜色真是艳得很!!呵呵!!就是保养太费劲!!一般人真的穿不了!!巧的是这次出队有三位女侠都穿黄颜色的!!
在冬季出队的时候黄色的冲锋衣颜色真是艳得很!!呵呵!!就是保养太费劲!!一般人真的穿不了!!巧的是这次出队有三位女侠都穿黄颜色的!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |