搜索

信阳

我换头像了!

智慧外溢?
折辉说的是溢出来不就少了,那不就成了缺那.啥.眼.了么!
呵呵、俺还没到那步呢!
唉,我说版主大大,我第一次进咱们论坛的时候,我感觉到我终于找到我想要的论坛了,在这里我了解到很多我想要知道的东西,也交到很多朋友!但是咱们这多好的一个论坛啊,如果不让所有有需要的人知道咱们论坛,那就是对版主辛苦劳动的侮辱!我认为咱们这个论坛需要多进行网站推广宣传,以提高人气。

像咱们这种论坛估计只需要一款论坛群发类软件也就差不多了,不过现在群发软件市场很混乱,很多垃圾软件,骗人软件也挺多的,现在市场上唯一网站推广有效果的好像只有论坛群发-论坛推广小助手这一款了,别的基本上都没什么效果了,版主可以亲自尝试下,好像最近他们还在搞什么免费体验活动,要不版主去试试?或者是各位兄弟们没事帮咱们版主过去看看,看软件是否真的好用!他们的网址好像是www.tgxzs.com,有时间去看看吧!

不过我估计您也是挺不容易的,平时还得辛辛苦苦为大家找资料之类的,出太多的钱去宣传咱们网站也不太合适,我建议您可以考虑下现在一些比较流行的网络推广软件,比如说论坛群发推广软件啊,博客群发推广软件啊,邮件群发推广软件啊,这些群发软件都挺便宜的,几百块钱就能对整个互联网进行大范围的推广。
唉,我说版主大大,我第一次进咱们论坛的时候,我感觉到我终于找到我想要的论坛了,在这里我了解到很多我想要知道的东西,也交到很多朋友!但是咱们这多好的一个论坛啊,如果不让所有有需要的人知道咱们论坛,那就是 ...蕙没予 发表于 2009-3-24 15:27 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3513215&ptid=189046][img]https://bbs.8264.com ...

拜托  请不要在别人的帖子上发广告啊!
不措 比我的好
hehe !!!!!
hehe !!!!!
{:4_123:}{:4_126:}{:4_123:}
{:5_156:}{:5_162:}
※呵呵
[ 手机发帖 ]
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |