搜索

和田

参加骑行活动请注意安全,必须穿戴最起码的安全装备

[复制链接] 查看:28518 | 回复:111
军行天下 发表于 2013-9-29 09:13 我看过这帖子是因为突发心脏病出事的

嗯,我也看了是突发心脏病去世,但是我是看到他们那么多人没戴头盔才有感而发。我们骑行不比普通人的骑车上下班,我们骑车的速度远远高过普通自行车,下坡的时候速度达到40、50公里是常有的事!所以,户外骑行要求必须佩戴头盔!已经发生很多次因为骑友不戴头盔,摔倒后因头部受伤造成 严重后果的案例,我们不能不强调一下哈。
1人点评 收起
军行天下 发表于 2013-9-29 09:14 骑行还是做好防护措施

感谢好友支持,户外活动中安全必须永远放在第一位,让我们一起既安全又开心的享受户外吧。
孙小平1976 发表于 2013-9-29 09:21 顶贴学习了!!

感谢好友支持,户外活动中安全必须永远放在第一位,让我们一起既安全又开心的享受户外吧。
四王爷 发表于 2013-9-29 09:27 安全第一,时时牢记。

山野游人 发表于 2013-9-29 09:46 支持这种好帖子!

小卓1999 发表于 2013-9-29 10:33 支持支持

y大牛 发表于 2013-9-29 11:03 好活动顶

天涯_结友 发表于 2013-9-29 11:44 顶贴支持............

逍遥客小宝 发表于 2013-9-29 11:49 学习了,对于我这个骑行路上的新小驴来说,非常受教!感谢分享!

兴安绿叶 发表于 2013-9-29 12:38 好活动顶

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |