搜索

今日

美国

行走美国—感受美式自由(三藩 盐湖 Jackson 大提顿 黄石公园等)

Mexico风情

老墨的菜式 用的比较多的就是玉米 薯片状的脆片是玉米的 taco的饼皮也是玉米的

然后就是这种和蛋包饭一样的东西 里面好多豆豆 各种各样的豆豆
当然少不了的是鸡肉 因为大家最熟悉的墨西哥食物 被KFC传便了大江南北

女王开心了 女王满意了 我不用去死了

7人点评 收起

另外一个比较不特色 但确实好吃的Juicy Berry的冰淇淋  我在北京南锣的路口也见过有这么类似一家
准确的说 是酸奶冻 然后可以自己添加各种糖果 巧克力 水果块什么的 最后按重量买单

蹭wifi网上购物 坐着就不肯动了 女孩子都是这个毛病?

赶紧研究下Yellowstone的行程吧

到高端大气上档次 又耳熟能详深入人心的BC 买完东西后 就开始真正期待

下载积分: 驴币 -1

路标很明确 一路向北
Jackson算是从Utah的SLC去往
Yellowstone的必经之路

有机会就抓拍

开车是件很累的事情 特别是这种看着GPS导航跑长途

累就停下来 看看风景 反正没人催

开始耍宝 像不像超人的斗篷

在这里装车模没人看的 赶紧下来

3人点评 收起

看到这个满是鹿角的拱门的时候 差点给丫骗了 还以为这么快就到了传说中的Jackson鹿角拱门公园

开近了才看清 是wyoming的一个小县城

路上连个拍照的人都没有 想办法合照一下凑凑热闹

继续上路

沿着89号公路继续北上 Snake River蛇河的风光 一路作伴
蛇河峡谷位于美国爱达荷州的蛇河流域 蛇河发源于怀俄明州黄石公园附近 是美国西北部的一条主要河流
流经我们的目的地Yellowstone和
Grand teton公园等 也是哥伦比亚河最大支流

蛇河边的步道
沿着它可以下到河边

其实我觉得这里的风景已经很不错了 远处是村庄
如果能在这样的地方住上一段时间 我想我会很开心

河水还是带着些许凉意 但也带走了开车的疲劳

看到这个第一感觉 有点像Arc'teryx LEAF军鸟的老款吊牌的背景图
我要爆发了 上车换军鸟吧

突然发现这么一货横躺着 还那么露骨的性感 我心里百感纠结

野生动物的重点就在那个野字 荒郊野外的
你如果不带着野性的獠牙 我给你打不及格

2人点评 收起

虽然四周没有人 但在这美好的时光 美好的大自然 美好的蛇河边 怎么也得来一发啊
我说的是合照 只是合照 没人帮我们拍合照

刚刚解决好事情   尼玛 来人了  
在这异国他乡的土地上 来的还是中国人
站一起 两男两女 嗯 如果不搞基不百合 我特么觉得自己好多余啊。。。

就在我很认真的思考 刚才那只露骨的禽兽是不是灰太狼的亲戚朋友时
妹纸很不道德的拿起ipad当平底锅 又拍了我一顿 说:晚上要赶到Jackson住下来 赶紧滚过来

到了酒店 天已经黑了 简单的吃了点东西 再到supermarket里买了chips sauce和各种水果 把后座占的满满当当
虽然Yellowstone里也有餐厅 但旅行中除了看风景 吃就是另一重要的目的

真正的Jackson鹿角拱门   之前那个就一秀水的A货

这才是真正的大鹿角 拱门上的所有鹿角 都是真的

你怎么不拍我了?

6人点评 收起

information处 一个类似博物馆的信息点

进去看看

还原生态的标本