搜索

黄山

背包行走大连岭,惊喜连连里广山

dFqcH8QPIAAA&bo=IANYAgAAAAABAF4!&rf=photoDetail&rf=photoDetail.jpg

下载积分: 驴币 -1

雁子,是我们队伍中的女汉子,即使撑着花伞,女汉子的气质仍在。 雁子还是一位理智型的女汉子,从里程、时间上精确把握行走的速度,使大家不至于乐而忘行,然后抹黑走夜路。 更重要的是女汉子还是家务型号的,让大家伙好好的享受了一把被服服务的良好感觉。
不得不感叹:一支队伍中什么人才都得有啊,互为补充缺一不可,把大家的作用发挥到极致,就能成就一次成功快乐的行走。
还得给雁子添上一笔:因为板桥樟前的班车早上都不直达樟前,只有改变行程,决定坐汪村的班车从山后上;但是山后的车子挤满了人走了;而我们屯溪的几个由于没有准时出现在有意思耽误了时间,也没能在7点前准时赶到;好在有雁子,6:40就到了休宁西站,看山后的车子是挤不上了,赶紧的联系板桥的车子,希望师傅能等等我们并把我们几个捎到樟前。不愧是雁子啊,成功了。樟前上还是山后上,对我们来说都一样。但后来的行走实践证明,从樟前上是非常非常正确的临时决定。

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
一夫11777 发表于 2013-10-3 22:09 欣赏。。

谢谢帮顶
dENBJ8QMIAAA&bo=IANYAgAAAAABAF4!&rf=photoDetail&rf=photoDetail.jpg

嘿嘿,我这人吧,不会儿摆pose,让我站那憋出一个姿势,过后得费好大劲儿把笑气释放出去;但是紫菊说不要笑,看把皱纹笑出来了。我的天啊,不让笑想憋死我啊?我奔五的人哪,不长皱纹不成妖精了吗?所以给我拍片子考验摄手的速度,这一张片子是蝴蝶的杰作,当然也是我的杰作。
在这支队伍里,我属于动口不动手的那种。刚才不是说吗?什么人才都要有啊,像我这样滴人要没有,也是很没趣的。我的作用,比如什么什么滴,暂时也想不起来,后边讲故事的时候想起来再大张旗鼓的写吧。
dE9t68L7IgAA&bo=IANYAgAAAAABAF4!&rf=photoDetail&rf=photoDetail.jpg

入口的事儿在我《三走高湖山之后》的帖子里有过介绍,就不再啰嗦。总之,走不多远就进入茶园开始拔高,用我老妈的话说是毕陡毕陡的。这就是大连岭的特点:一来就给你个下马威,你要受不了哭鼻子,那你就享受不了后边所有的乐趣了。有时候,坚持那么一小会儿,挺一挺,前方就是风景无限好地方。 茶园里有棵很有年代的歪脖子,是整个茶园的亮点,但是对于我们这些喜欢一丁点自虐的驴子来说,瞟一眼就过去了,能记着掐下背影的都是对美有感觉的人。前边不是说吗?不是缺少发现美的眼睛,而是缺少感受美的心灵——这是我的自吹自擂,也是我的长项。
dIuh98LuIgAA&bo=IANYAgAAAAABAF4!&rf=photoDetail&rf=photoDetail.jpg

五个人也是一个集体,在这个位置,拔高三分之一,我们停下来等摸不出窠又特爱美的紫菊和蝴蝶。 回望,樟前村掩映在绿的海洋中。远处,层峦叠嶂,一直绵延到天边。广袤无垠,辽阔的天空,辽阔的大地,不断开阔着行走者的心胸,在自然的博大中学会博大,在自然的包容中学会包容。
dCeC98LsIgAA&bo=IANYAgAAAAABAF4!&rf=photoDetail&rf=photoDetail.jpg

爱美的人儿上来了,留下了我们开心的笑容

短暂休息后开路,从这个角度,你可以看出摄友和驴友的区别
渐行渐高,再一次回望。
每一次征服,每一次被征服,都是激动万分。

请您找亮点,找到了亮点到楼下找答案

1人点评 收起

找到了答案了吗?要知道我们当时可是很骄傲的,我们似乎做了一回蜜蜂、蝴蝶们做的好事儿。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |