搜索
通讯导航电子

解决OruxMaps在线没有google地图的方法,及探讨增加支持百度、高德地图的可能性

[复制链接] 查看:221394 | 回复:537
头一次用OruxMaps这个软件,看到有人说新版没有对google系列地图的支持了,安装后确实这样,网站找到个说明书,发现是onlinemapSources.xml这个文件里面没有了google地图的代码,找了个旧版,把google地图的几段代码复制过来,ok了

解决OruxMaps在线没有google地图的方法,及探讨增加支持百度、高德地图的可能性

这几段代码应该就是google开放的地图服务器的相关接口,那么有没有可能找到百度地图、高德地图的类似开放接口代码,添加到OruxMaps里面,让它也支持百度、高德等在线地图呢?有了解的高手来解答一下吧

下面把google系列地图接口代码放在这里,有安装新版OruxMaps没有google地图的朋友,可以把这段代码复制到SD卡oruxmaps\mapfiles\onlinemapsources.xml文件里,因为代码里面有链接,所以发个文本文档
支持google代码.txt(2.04 KB, 下载次数: 5366)
4人 评分 查看全部评分
129人点评 收起
这个发现很好,可是这个论坛恐怕没有精通这个的
1人点评 收起
非常感谢,正需要
非常感谢
我都安装一个多月了,还没有来得及琢磨怎么用~~
这个问题不好办啊。。好像没成功
boyking 发表于 2013-10-5 15:19 头一次用OruxMaps这个软件,看到有人说新版没有对google系列地图的支持了,安装后确实这样,网站找到个说明 ... ...

正好,需要,下载了
boyking 发表于 2013-10-5 15:19 头一次用OruxMaps这个软件,看到有人说新版没有对google系列地图的支持了,安装后确实这样,网站找到个说明 ... ...

好心人,谢谢了!
怎么下载了没有反应啊 我靠
谢谢了  正不晓得啷个办呢
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |