搜索
华中

疯狂情侣深山大冒险——探寻地狱中的宫殿。附多种洞穴生物!(毒帖,切勿模仿)

[复制链接] 查看:654702 | 回复:953
最近心情比较沮丧。寻找千尸洞失败,寻找桃花洞失败,寻找曾家对门山洞失败,而这次寻找的山洞连名字都没有,更没有路线。只是我和娟子在一次徒步穿越的时候,在山中看到一户人家。向这家的一个老人打听才得知,山中有一个洞穴。老人只给我俩指出了大概的方向,并说那里根本无路可走,但我和娟子还是决心尝试一下。寻找洞穴入口我是深有体会,不是一般的困难。想在荆棘密布,草深林密的山中找到洞口,谈何容易。刚进山,我就被成群的蚊虫叮咬。虽然裸露的皮肤都喷上了花露水,但也不管用。照片中可以清晰的看到我后脖子被咬了很多包,又疼又痒,这不禁让我想起《荒野求生》中的贝爷穿越原始丛林的镜头。

疯狂情侣深山大冒险——探寻地狱中的宫殿。附多种洞穴生物!(毒帖,切勿模仿)
13人点评 收起
有意思,继续……
1人点评 收起
加油,顶起

来自Android客户端
1人点评 收起
羊丘山 发表于 2013-10-6 10:27 有意思,继续……

谢谢,正在努力更新中
雷凡 发表于 2013-10-6 11:38 加油,顶起来自Android客户端

多谢回帖支持
       我的双手被带刺的植物划的都是口子,鲜血淋漓。娟子比我强不少,只有少处划伤。接连翻了两座山头,由于野草太高,即使站在山顶也什么都看不到,只能上树了。爬到树上,向远处观望,发现了老人所指的一片竹林。下树后继续前行。

2人点评 收起
  • 巴山野人 这树湖北湖南很多,果子最好别吃,树干很脆的 2013-10-9 15:47
  • 静波 啥树啊?貌似有果子啊 2013-10-8 11:25
  • 祈~祷~ 回复 静波 毛枸树,果子可以吃。甜的,吃多了舌尖会破,一般会有苍蝇爬过,所以还是别吃了…… 话说这树干容易遭虫蛀,爬这树干容易断哦 2013-10-8 12:37

这是一条虎斑游蛇,微毒。大概很多人都见过,在我国分布很广。在东北,土名叫“野鸡脖子”。不过前几年有日本科学家新发现,被这种蛇咬伤后,会引起脑出血,在日本已生产出抗虎斑游蛇毒血清。我在年少时曾经抓过这种蛇,捕捉的时候,它会高昂脑袋,头和脖子扁扁的,做出攻击状。如果在手里把玩一会儿,手就有一股腥臭的味道。最奇怪的是,这种蛇在后脖子喷出毒液,只要不射进眼睛里,就没什么问题。我发现这条蛇的时候,因为手有点抖动,所以拍的不是很清晰。等我再想拍第二张的时候,它就窜进草丛中不见了。

14人点评 收起
期待中,请继续
1人点评 收起
培哲 发表于 2013-10-6 12:59 期待中,请继续

谢谢回帖支持,正在更新中
1人点评 收起
历尽千辛万苦,终于找到了洞口所在。这是我和娟子一个多月以来,经历了数次失败后,找到的全新洞穴。心情很激动,站在洞口边,发现洞道向下延伸,虽然坡度有点陡,但难度不是很大。里面漆黑一片,到底会有什么样的景致在等待我俩呢?

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |