搜索

重庆综合

关于冈仁波齐转山的问题,老驴们指导一下

[复制链接] 查看:2913 | 回复:6
明年5,6月转山,想问转山的线路明显吗?是否和大朝台一样路都明显不用请向导,转山必须请向导吗?带老驴画的[color=#000 !important]地图和攻略可以吗?还有5,6月气温怎么样,我准备羽绒和[color=#000 !important]软壳衣裤可以吗?还有必须带[color=#000 !important]帐篷和炉子吗?攻略上说可以住寺院,不知道到时能住下吗?希望大家赐教,多谢多谢
1人 评分 查看全部评分
  • 卢豆
1人点评 收起
zxf4222410 发表于 2013-10-8 21:25 明年5,6月转山,想问转山的线路明显吗?是否和大朝台一样路都明显不用请向导,转山必须请向导吗?带老驴画的 ... ...

可以到“有问必答”版块咨询!
首先申明我不是老驴哈,我是去年5月3日转的冈仁波齐神山。
回答你的问题:1、转山线路还是明显,我们当时请了背夫的,自己走应该没有多大的问题。2、5月初去碰运气,我们3号不到5点就出发了,那天天气不错,下午不到3点就翻过垭口下到山下,但是4点多开始下雪,下了整整一个晚上,如果是4号出发转山露酒不好走了,建议6月好点。3、羽绒服要带晚上冷,走路就冲锋衣裤就行了。4、转山不用带帐篷和炉子。5、有住的地方寺庙或藏民的帐篷。
1人点评 收起
  • zxf4222410 非常感谢,明年人多我想路上应该没问题,4、5月我也是考虑下雪的问题,要不就5月底6月初,有人说进了6月下旬又是雨季,比起雨,还是雪好点 2013-10-9 19:31
这个在8264“有问必答”里有,去找找看。
1人点评 收起
RAN冉 发表于 2013-10-9 08:30 回答你的问题:1、转山线路还是明显,我们当时请了背夫的,自己走应该没有多大的问题。2、5月初去碰运气,我 ... ...

非常感谢,明年人多我想路上应该没问题,4、5月我也是考虑下雪的问题,要不就5月底6月初,有人说进了6月下旬又是雨季,比起雨,还是雪好点
卢豆 发表于 2013-10-9 09:20 这个在8264“有问必答”里有,去找找看。

谢谢我找找
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |