搜索

三亚

三亚湾酒店求推荐,谢谢

[复制链接] 查看:8572 | 回复:10
3月底要去三亚,第一次,求助三亚湾酒店推荐,环境好些,离海滩近,交通方便,400元以下含早餐就行,谢谢大家
呵呵~真是巧了的,我就住过三亚湾,想不到一进论坛就看到你这个帖子了!
当时我住的正是三亚湾,所以这方面我还是有点发言权滴{:5_139:}
我在三亚湾酒店也住过了、旅馆也住过了、公寓也住过了,最后总结出一个经验,那就是住酒店还不如住酒店式的公寓呢!像我在三亚湾住的椰林滩酒店,各方面我都觉得很满意,就是有一点......酒店服务员早上8点半就来敲门要打扫房间了....郁闷啊,那时候还没睡醒呢,迷迷糊糊的开门,迷迷糊糊的就让她进来整理房间了。像这种情况住公寓的时候就没发生过,我这个人是比较喜欢清静的,不喜欢在睡觉的时候有人打扰我呢!而且住的公寓配置方面可能没有酒店的齐全,不过房间设施和酒店的相差不多,房间面积还是超大的,呵呵.
价格方面也是很实惠,300都不到。在这里就向楼主推荐一下三亚湾的鹦鹉螺度假公馆,因为名字很有趣,所以印象深刻啊,房间设施、布置方面也是让我相当满意呢。联系方式不记得了,楼主就自己上网查询一下吧!哎呀,不知不觉已经说了这么多啊,LZ会不会觉得烦了呢,嘿嘿~~~~{:5_140:}

我3月8日刚从三亚回来,我住的是三亚湾路的家庭旅馆福悦岛公寓,租的是“全海景”套房,在露台每个房间的飘台窗、都可以看到海,景观惊喜,交通也很方便,价格比酒店便宜很多,环境还蛮舒服,如果楼主租正海景套房的话,景观会更震撼。但是家庭式公寓也有缺点,窗户的隔音一般,我早上经常被楼下的过往车辆的喇叭吵醒,号称是24小时热水,但是如果套房里的人挤在同一时间洗澡的话,热水不够用;这家公寓有一个对我来说非常致命的问题,房东只提供毛巾背而没有棉被,搞得我这怕冷的人几个晚上都睡得不是很安稳。其他家庭公寓也许不会这样,不得而知。
谢谢2位热心解答,对我帮助很大,打了这么多字,辛苦了,呵呵
我也要去三亚呢!还在发愁!不过朋友都是推荐家庭旅店。看样子是可以的!我觉得住的时候最好不要带早餐,因为我喜欢吃海南的番薯粉和米烂。选择会很多的!
楼主什么时候杀去海南啊?我们是19号下去杀过去!有机会可以联系一起玩哈!我的QQ:380044629
三亚湾的度假公寓不错哦 而且还有一些酒店也可以的 价格也适合 本人主要做三亚酒店预订的Q197063456
我们是21号走,24号就回了,还要去别的地方,估计碰不上了,玩好
推荐三亚银韵海景度假村

三亚银韵海景度假村风格为别墅式休闲度假酒店,拥有各式客房120间,住在酒店可体验到迷人的椰风海韵。酒店每间客房都有超大型的阳台和落地玻璃窗,客人入住后有舒适的活动空间。在海滨散步,三亚湾、西岛的秀美景色尽收眼底,住在酒店,会为您的旅途添色不少。

地址:海南三亚海坡旅游度假区215号   邮政编码:572000

三亚银韵海景度假村
预订电话
:400-816-0003
ethainan106
发帖:12 帖 在线:2 小时 注册:2009-4-27
下次去找你们!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |