搜索

抓绒衣裤

关于鬼谷战术 Ranger Hoodie LT抓绒衣的测评!

[复制链接] 查看:64533 | 回复:120
50一件,300一件,好吧.......这老板的定位肯定有问题,有些人需要的不是好东西是绝对的便宜,美军L3还500,那个是什么个量?为什么野猪一样要吐嘈....做个b3一样有人喊价钱高....用心做事的还真不容易,b3就是200的基础抓绒,干嘛卖500,tde黑你们了?草.........要怨干嘛不怨美国佬,polartec的定价,谁叫我们中国10来亿人搞不出来!上次去我还看见了shoeller的面料样品,老板同时拿出来了报价.....操...外国佬够黑,我都说,这个还是别做了,做出来价钱也低不了!
1人点评 收起
  • 金属小胖 中国人做不出媲美polartec的面料,你丫怨美国佬?抄袭者美国佬的设计,还嫌美国佬卖的贵?没有人家原创,中国这些山寨厂家全TM得饿死。 2013-10-16 03:05

完毕,以上文字没有收一分广告费!  老子就是个爱好军品户外的伪军迷伪户外,就是个普通买家,难得有人搞点好东西,一群人喷.......cd
顺便说声.鬼谷那个老板,记得以后至少打版来件xs....难得找到个好点的还tmd没号!md!老子在那个帮派的评测就是混混反利,推荐给帮派几个哥们的!我是伪户外,所以只评测外观和面料.....性能我没发言权,不会像某些人张嘴就喷!

MHW 发表于 2013-10-10 11:49 本是山寨抄袭,却偏偏在题目里标上“TAD”。骗人已经骗到没有节操!我把你的题目改了,如果自己改回来 ... ...

支持支持。。
picolo
发帖:1630 帖 在线:524 小时 注册:2010-8-16
我觉得中国品牌从模仿开始踏踏实实一步一步的做是非常好的开始。支持。但是我吐槽的是定价过高了,自身很难发展下去,这样最后还是死路。对比看看华巍活的好么? 而且这家在淘宝的图文宣传相比其竞争对手太不上心思了。进入市场晚,营销手段差,价格高,能有好结果么??

最后,东西是不错的。 想想如何营销如何盈利如何长远吧,利用好资源,为国争光。
picolo 发表于 2013-10-10 15:14 有必要这样调侃喷的么?抄个设计怎么了,军品圈里的c2、xy、包括龙牙tde不都在抄么?户外的小太阳不也抄么 ... ...

TDE这次失策了居然拿polartec 200来忽悠,要知道这是N年前的东西,无论保暖、压缩、重量、静电都无任何优势~~居然卖到498
1人点评 收起
  • picolo 据野猪说 是polartec class 200 micro, 这个新的micro究竟是炒冷饭还是真的有本质提升,我就不知道了。 2013-10-11 10:11

大漠驴 发表于 2013-10-9 23:53 手臂的魔术贴都是倒梯形,工艺一致,都非常精美。

KYY???这又是哪里的顶级拉链,我等屌丝都没有听说过
2人点评 收起
大漠驴 发表于 2013-10-10 00:02 这对活宝在不同部位的的线脚给个特写。连这个都互相学习,我真的无语了! ...

鬼谷战术是什么战术??求科普……
楼主 你是不是托我也不说了。我就说一句   他家店的抓绒卖1000 你觉得值1000吗?螺母的毛猴也就600左右 始祖鸟的顶级抓绒也就1000左右

我就问一句 他家的仿TAD的抓绒 凭什么卖1000   人家都是做伪军品的 八球 就比他厚道多了。

我对面料不是很懂 但是我只坚信一句话   只有那么贵的品牌 没有那么贵的面料。
1人点评 收起
他比小筑还TM狠。。。。。下手太狠了 还卖房子做衣服 打品牌。。。有那么打品牌的吗?1000一件抓绒?难道真的以为玩军品的都是人傻钱多速来吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |