搜索

泸州

酒城美驴徒步在深秋的新疆喀纳斯路上,北疆环线,偶遇哈萨克族高帅富

[复制链接] 查看:32002 | 回复:183
我是紫菲 发表于 2013-10-13 15:08 欣赏支持美女

谢谢紫菲,呵呵
山大侠 发表于 2013-10-13 16:36 支持好友好活动

谢谢鼎力支持,呵呵
白哈巴,这个美丽而又神秘的村庄。

酒城美驴徒步在深秋的新疆喀纳斯路上,北疆环线,偶遇哈萨克族高帅富

早上早起离开了这座美丽的西北村落,心中有些依依不舍……,如果可以生活在这里那是好的,但是生活在这样一个世外桃源的地方也会失掉很多现实性的东西。所以现实与理想总是背道而驰的。

背上行囊开始我们的第一天重装纯徒旅程,
路程为:25公里,
目的地:喀纳斯湖景区。
接应人:喀纳斯住所老板娘,电话:18997523753(要去的可以提前联系)
今天我们完成最大的任务是逃票,以下讲解下详细的比较好的逃票方式和注意事项:
首先从白哈巴出来不要走公路到徒步路线上去,直接从白哈巴旁边那个小山上翻山而过,因为公路旁边的小木屋有人在树人数,专门针对徒步穿越的人,这边数好人数,那边喀纳斯售票点就等着这边的人过去,人数不对就能查出来有人逃票。我们十二人翻山而过,躲避了查人数的小木屋。走了总路程约20公里路的时候如果看见有一大片的视野空地并且有放牧的木屋,就不要再贸然前进,伺机而行,从右侧进入小树林,一定要记住进入小树林后一定不要往深处走,沿着铁丝网边走,因为树林里的路不好走,稍不注意就怕走错路,很容易迷路,走到有河流的地方想办法过河,山上有四个小房子的地方,老板娘在那个地方等我们,别提那个河水了,我一下脚我真有一种快冻哭的感觉,透心儿凉,都快抽筋了,那天还倒霉,踩到两次牛屎,最后过了河在穿鞋的时候还坐了一屁股牛屎,他DY的,越怕啥越来啥。
因为在前期逃票的时候将卖票的人给惹怒了,他发誓要抓到我们队里面的五个人,所以在前面的人到车那儿装行李的时候就被抓了个正着,我们几个还在下面的草丛里就及时藏起来了,最终三人买票,九人逃票成功,总剩费用:1350(150元/人)。
总的来说,这次逃票经历刺激,疯狂,有点冒险,但我喜欢,呵呵。

1人点评 收起
Marry驴行天下 发表于 2013-10-10 17:27 亲们!感谢你的关注,您可以选择上面“只看该作者”关注我的一路更新。 ...

支持marry~~~吼吼~~~
1人点评 收起
风若流曦 发表于 2013-10-13 20:59 支持marry~~~吼吼~~~

吼吼……谢谢流曦
D4(30日)喀纳斯湖--小黑湖;
   难忘的事情:四个来自北京的青年突然失踪于至小黑湖的路上,所有得知的人们都很焦急          ?????????????????
1人点评 收起
  • Marry驴行天下 关于这一段因为事情比较大,比较特殊,也比较让人难以忘记后面我会重点写的,要继续关注我哦,呵呵 2013-10-13 23:45
Marry驴行天下 发表于 2013-10-12 16:50 中国与哈萨克斯的边界,想翻越过去又害怕爆头,后面那黄色的树是领国的树,太美了。 ...

欣赏支持美女
1人点评 收起
山鹰_阿明 发表于 2013-10-13 23:33 D4(30日)喀纳斯湖--小黑湖;   难忘的事情:四个来自北京的青年突然失踪于至小黑湖的路上,所有得知的人 ... ...

关于这一段因为事情比较大,比较特殊,也比较让人难以忘记后面我会重点写的,要继续关注我哦,呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |