搜索

越南

单反、背包、一声再见,我的越南行。(已完结621楼有更新)

[复制链接] 查看:251437 | 回复:1151
其实,不用说大家也知道 俺是个吃货。。。哈哈哈,连续几天煮的、烤的、生的弄的我肚子有点受不鸟了。。。

10人点评 收起
第二天的四岛游,大概行程如下:

8:00接到码头上船,
9:00至10:00参观位于妙岛(Hon Mieu)上的水族馆(Trí Nguyên Aquarium);
10:00至12:00在黑岛(Hòn Mun)潜水(25美刀)和其它水上项目;
12:00至15:30在第一岛(Mot island)边游泳和浮潜、午餐、在船上看船老大们的搞笑表演(统统免费);
15:45至16:30在Tranh shore享受阳光与海滩;
16:30送回酒店。除了7美金的团费,还需支付秒岛5万盾、Tranh shore3万盾的门票,不过这是自愿的,如果不上岛,可以不给。其实加上上岛费,一个人也才60多块人民币,玩一天包一顿饭和水果,也很超值了。

4人点评 收起
秒岛的海盗船必然是木有海盗的,整个船就是一个水族馆,上去要交5万盾的门票,不过上不上去都自愿。
2人点评 收起

2人点评 收起

2人点评 收起
海鳗,刚看到的第一眼的时候差点被吓尿,这TM海龟也太猥琐了。仔细一看才发现是几只海鳗

3人点评 收起
导游在给我讲各个岛屿的特点,黑岛集中了几个海上的游乐项目:深潜(30分钟)25美金、人肉风筝(20分钟)20美金、坐盆船(30分钟)5美金、除此之外,船老大还为众屌丝提供了免费的浮潜。
3人点评 收起
芽庄是出了名的潜水胜地,我这种猎奇心超强的一定要试一下喽,潜水是一对一教练下潜,安全有保障。只是头一次下潜对这种游戏还是有些恐慌,在教练的耐心指导下,学会用呼吸器、打水,最后不忘让教练给我来几张水下英姿照...

芽庄是越南的潜水胜地,许多人到芽庄都是专程来潜水的,芽庄也有专门的潜水俱乐部,像新咖啡办公室旁边的彩虹俱乐部(RAINBOW CLUB)就比较出名,在那里交点学费,上午上课下午潜水,几天之后就可以拿潜水证了。

1人点评 收起
偷拍晒太阳的外国妹子,被发现了好囧啊。不过人家很大方微笑一下接着晒,如果是在国内,估计白眼就飞过来了吧。。。

15人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |