搜索

葫芦岛

野性未泯,融入自然。(记独行鳌太)

[复制链接] 查看:17511 | 回复:188
葫芦岛风雨飘零 发表于 2013-10-11 16:33 2800营地前经过一段的树林在里面差点迷路。

没事就好。还有,核桃仁啥味的~~
葫芦岛风雨飘零 发表于 2013-10-11 17:15 不一会小雨就转为冰雹,这时候想,东西带的这么齐全怎么就没想着带个头盔呢?实在不行就把套锅扣头上吧。还 ... ...

越走越有状态啊
葫芦岛风雨飘零 发表于 2013-10-11 17:24 玩够了耍够了继续走吧,还有路要走,因为今晚的东塬营地在前方的云里。还要一两个小时的路程呢。赶在天 ... ...

91 状态越来越好
1人点评 收起
二爷海

中午到达太白山最高点拔仙台

遥望对面的山峰
虔·芳菲 发表于 2013-10-11 18:17 91 状态越来越好

后几天的状态确实一天比一天好。因为包一天比一天轻了。那几天就没亏着自己的嘴。

太白山最高点。

很偶然的拍到了佛光,太阳在背后把自己的影子投射到云海上,哇~~。

2人点评 收起

俯览大爷海。

大爷海

后期为了赶路未拍照片,一路狂奔至景区,于当晚20点到达汤峪23点抵西安,到西安一顿冰镇啤酒大肉串,洗澡个蒙头大睡到第二天中午。至此五天四夜独自完成了鳌山至太白山穿越。
后记:
近些年鳌太事故不断,本次鳌太行也是想亲身体验一下鳌太事故频发的问题到底出在那里。最后总结发现,真正有准备的人是完全可以顺利穿越成功的,问题出在那些装备不足、准备不足的人身上。有些人爬过几次山就认为很牛逼了什么地方都可以去,请问你有多少次夜爬雨爬的经验?你尝试过7、8级大风下如何扎帐篷吗?试问自己能否应对突发事件和极端天气吗?这次在西安去太白的车上遇到几个网上约伴来穿越的北京小两口,说是小两口其实比我还大几个月,当车行驶到鹦哥的时候我问他们这是鹦哥镇,你们在这里下山吗?那哥们回答说鹦鸽是啥地方?我又问你准备走什么路线?这哥们答曰我随便在网上下了一个GPS轨迹到手机里就按这个走,我真替他们担心,第一天上山时路上遇到他们,观察这男的体力非常的好110L的大包无压力,他女朋友则娇滴滴的什么也背不动,两个人的装备压在一个人的肩上行走后果大家可想而知,在后来遇到与他同行的朋友得知他在2800营地下撤了。真正的长线穿越尽量不要临时组队,因为你对每个队友的能力不了解,如果要选择的话就选择一些本地知名的队伍报名,本地知名队伍对行进线路和下撤线路都非常的了解,也都有成熟的方案。户外有风险,出行请谨慎。
1人点评 收起
在西安做为吃货的我怎能放弃回民街,余下两天每天横扫回坊一次各种小吃一顿海吃加打包。
麻酱凉皮配酸梅汤
粉蒸肉配蒜头茶水
羊肉泡馍配糖醋蒜
3人点评 收起
虔·芳菲 发表于 2013-10-11 18:14 嘿嘿嘿 不是说露个脸嘛  哈哈

嗷,露多了。
虔·芳菲 发表于 2013-10-11 18:08 泉盛TG-UV2一部340克  这是啥玩意

泉盛TG-UV2是手台牌子加型号。U段V段双频。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |