搜索

南宁

小陆到大明山龙头峰路线图,哪个知道的在下图画下。

[复制链接] 查看:20034 | 回复:13
上次去过,碰到了大雾,看不不到50米外,后来又下雨。到了那些土房子我就不认得路了,竟然走了左边。大驴们哪个懂得路线的,在下图PS个,到交叉路标注下,不正确的路多画出去一点点。新手报到,明天就想去。没图也硬上了。单挑!

这图网上的,看不太懂

[attach]25195077[/attach]
1人点评 收起

这张1楼怎么不显示啊?

沿大路走,到了这,再过去一点就看不见路了,10来米都看不见。大雾。
都是我自己坐楼啊哎。

单挑成功了。哎要什么路线。按路走就是,随便走哪条路到所谓的鲤鱼鳍,然后路就清晰了。到山顶碰到了6人组大哥大姐,一起下来,乘个顺风车,到小陆已经18点半了。幸好有顺风车啊~~

手机不行,照片要往下拍才得见啊。~~~

支持!真行啊!欣赏了
1人点评 收起
wen768 发表于 2014-4-28 13:51 支持!真行啊!欣赏了

非常感谢。上去没看见云真是可惜了
没关系,最可贵的是你那精神!
走过路过的表示压力很大。虽然去过,但忘记了,路痴,,,
1人点评 收起
  • ww1 好多标记的啊。反正看往着所谓的“鲤鱼脊”爬,就会有一条很明显的路直到峰顶了。不过确实累啊。开始去背个包到山脚都累一半了。 2014-5-14 17:22
独行老鸟 发表于 2014-5-6 09:37 走过路过的表示压力很大。虽然去过,但忘记了,路痴,,,

好多标记的啊。反正看往着所谓的“鲤鱼脊”爬,就会有一条很明显的路直到峰顶了。不过确实累啊。开始去背个包到山脚都累一半了。
1人点评 收起
大山深处好风景
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |