搜索

北京综合

九色甘南,遨游驰骋,风雨兼程,伴我同行 。

[复制链接] 查看:17504 | 回复:153

2013年09月30日:北京、西客站、海拔53米,距离0公里;
2013年10月01日:甘肃、兰州、火车站、海拔1537米,距离上一地点1876公里;
2013年10月02日:甘南、临夏、拉卜楞寺、海拔2946米,距离上一地点230公里;
2013年10月 03日:甘南、碌曲、郎木寺、海拔3418米,距离上一地点185公里;
2013年10月04日:甘南、迭部、扎尕那、海拔2934米,垭口海拔4000米、营地海拔3400米、距离上一地点95公里;
2013年10月05日:甘南、卡车沟、卓尼、海拔2550米,距离上一地点155公里;
2013年10月06日:甘肃、兰州、火车站、海拔1537米,距离上一地点280公里;
2013年10月07日:北京、西客站、海拔53米,距离上一地点1876公里;
24人 评分 查看全部评分
46人点评 收起

遨游仕T1战靴体验:
I   D:鹏傲九霄
身高:170CM
体重:63KG
脚型:正常、汗多
以往穿过的鞋子品牌:索罗门、洛弛、爱步、LA SPORTIVA、遨游仕、伊凯文、阿迪达斯等

2013年05月02日:兰州、临夏、海拔1900米,早上8点左右、温度大约12度左右、微风

2人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
测试产品描述
1、外观:深棕色、高帮、整体视觉冲击眼球,低调中感受着厚重、扎实、霸气外漏

1人点评 收起

耐磨大底、纹路纵横、有效增加摩擦力,山路中碎石、溪流中汗马功劳

根部贴合、高保护、走线整齐、加固、加厚

贴合度高、行走舒适

1人点评 收起
一路溪流、一路保护、高防水、就是高防水

1人 评分 查看全部评分
复制路况,敢走、敢二、哇哈哈

2人点评 收起

同行的小伙伴、你惊呆了吗.

1人点评 收起
前行在向前延伸的路上
脚步就是我的方向
遨游仕T1战靴、仅仅是在30号开始上脚、没有任何不适、未知旅途中提供有效保护

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |