搜索

广州

2013金秋漫步七藏沟-穿行年宝玉则作业贴

[复制链接] 查看:37451 | 回复:332
玛吉阿米阳光 发表于 2013-10-13 10:58

好可爱,好淳朴呀
玛吉阿米阳光 发表于 2013-10-13 11:00

这是导游么,好有型呀
1人点评 收起
玛吉阿米阳光 发表于 2013-10-13 11:01

这丫头很可爱
许是高反过头了,感觉相片比实际看到的还美
行程小贴士:

七藏沟马队:老范家族  13990419541   相比下来,老范家的更纯朴,实在
年宝玉则马队: 下文措   阿德佳  15722353567   他们家是我在年宝玉则遇到的最好的牧民,他们家里在德摸错的牧场,可以联系下文错-德摸错这段的马,还可以在他们家的帐篷扎营的,全家很热情
                     日干措   丹真   13619755876
                                依西卓玛  13619755986
成都住宿:七号仓库青年旅舍  水碾河路南三街37号U37创意仓库7栋
阿坝住宿:萨尔岗寺酒店:花大姐 13909046868
仅提供给以后去的TX方便

2013金秋漫步七藏沟-穿行年宝玉则作业贴
1人点评 收起
       每一次行走,见过的不同的人、经历过的不同的事,都是人生中的各个片断,我猜每个期待旅行的人都是想在旅行中寻找自已生活中缺失的片断,行走就成了定期清理碎片的过程,为的是优化片断。
    于我而言,每一次行走,就好比磁盘格式化一样,在天地灵气中、在水天一色中、在高山大川中、在伟岸与雄壮中:大脑被格式化了,其中的烦恼、垃圾统统清除,无我无他,有的只是天与地和已与天地融为一体的人的躯体,很享受这样的状态,不需要语言的状态。
    行走回来,一张张精美极致的相片填入被格式化的大脑,带着满脑子的美好,继续人生开心的、不开心的各种旅程。
1人点评 收起
很美啊~年宝玉则~
车厘子jeefi 发表于 2013-10-12 20:33 打着头灯下到卡卡沟口扎营地,感受了一把"帐篷节",第二天出发上到第一个小山头回望,真是吓一跳,,沟里都是 ... ...

2010年的金秋十月偶们穿越七藏沟,还蛮少队伍去...现在好吓人哦,介么多人......
车厘子jeefi 发表于 2013-10-12 20:44 七藏沟哟两处收费的过桥费,一处10元,一处5元,很坑爹阿,最惊险的是这个独木桥,小鱼儿就不小心摔了 ...

过桥还收上费了啊...
1人点评 收起
bys123潇潇 发表于 2013-10-14 15:06 过桥还收上费了啊...

就是,,还是两个地方收费呢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |