搜索

今日

有问必答

一起回忆旅行

漠河小杨 发表于 2013-10-12 23:45
我是一个喜欢自由,而追求快乐的驴友,我深爱旅行,也同时原为旅游近一点微薄之力,以旅行会友寻找真正属于 ...

我一直向往自由自在的旅游,可惜没有机会啊....
只要大家共同协力,就一定会实现的
好漂亮的风景。。。支持一下
支持兄弟!
一大一小两个美女陪着,幸福家庭
最近流行的一句话就是,再不疯狂我们就老了。。。
如果你感觉累了,找不到方向了,已经很久没有笑过了,没有了激情,那就跟漠河杨师傅一起,去重新寻找原本属于我们的微笑,激情,目标。。。。

下载积分: 驴币 -1

我是一个喜欢自由,而追求快乐的驴友,我深爱旅行,也同时原为旅游近一点微薄之力,以旅行会友寻找真正属于 ...

自由行走

支持一下

支持欣赏,想法不错
在茫茫人海中,有缘能在漠河认识那么多的朋友,我真的很开心,真诚的希望,我所接待的每位客人都能有个安全,自由,轻松,舒适的自助游旅程.在这信息时代里,我希望通过网络,能够接待更多的朋友。杨师傅可以帮您预定客房,免费接送飞机和火车,免费兼当摄影向导等,打掉你的后顾之忧,竭诚为大家服务!希望大家多多支持我! 我就是漠河杨师傅。
出门在外,总会有寻求帮助之时,为了您的旅途方便,就算不包我的车,大家也可以咨询我关于漠河旅游内蒙的问题!!我会尽最大的努力毫无保留来回答您的问题。

漠河旅游架起这座桥,我在彼端用真诚的心,为你带来如家的温暖。一份朋友间的真诚,期待你一路向北。~~~~

希望能通过我,让大家更多的了解漠河。
漠河旅游-杨师傅欢迎您:杨师傅个人网站:http://www.mhlyxd.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>
驴友被坑钱?女驴被猥亵?鳌太又出事?尽在户外大厅里