搜索

深圳

2013年国庆七藏沟欣赏风景(作业+PP)

[复制链接] 查看:22103 | 回复:257
关中土狼 发表于 2013-10-13 16:19 我的没法和你们的比,不是一个层次的

谦虚,打你PP,快点出图

同行了最精华两天非常快乐!回忆起10月5日清晨,队里的人对着我们大喊:来烤火啊!然后我问:你们哪里的?答:深圳的。问:你们领队谁啊?答:凤凰驴友。当时我差点眼泪就掉出来了,竟然这么快就赶上了,激动啊!还在想着我们两按着轨迹冲入密林直接下切,山脊上的你们还在为我们指路,感激!还在想着第一草海牧场的烤羊肉串发出的嗤嗤声,口水就急剧淌下来,幸福啊!回味红星海边的营地呼呼的风声,你们不辞辛劳两次攀登3900多米垭口上来拍红星海的日落和日出。。。一群坚定的队友们!遇到你们真好。。。。
这么快到6楼了,PP没几张,都是灌水的
2人点评 收起
脊梁哥哥 发表于 2013-10-14 12:02 这么快到6楼了,PP没几张,都是灌水的

等老大写好了,我们也整理后照片了,到时候凑合着发一些,哈哈
刚上班,有点忙,没时间放 PP,呵呵
脊梁哥哥 发表于 2013-10-14 12:02 这么快到6楼了,PP没几张,都是灌水的

就你灌的最多
1人点评 收起
关中土狼 发表于 2013-10-14 15:12 就你灌的最多

我没有PP可以上,我不灌水我干嘛
         我们扎营点离公路很近,下午5点,去九寨沟的路上开始堵车,经常听到车里的人问交警:"我们什么时候能到九寨沟?我们可是在九寨沟订了酒店啊". 此时是想进的进不去,想出来的出不来,3300米的高原,开始冷了,惨啊,呵呵.

第一 天:从沟口徒步总行程10公里

以前走过乌孙古道,没高反现象,但这次有高反,头痛.但不是很严重.我们队伍只有几人没高反,其他人都有不同程度的高反.按照原来计划,开始两天做适应性徒步,让大家适应高反,所以别人一天的行程我们两天走完.结果证明这样的计划是对的.
       租马队9:00就出发了,我们负重队摸摸撑撑搞到10:00才出发,反正不急赶路,慢点也无所谓.山峰有GPS走前面带路,我和土狼走的慢,所以收队.
       很久没见到那么好的蓝天白云,很是兴奋啊.边走边拍
...

开始进沟咯..............

1人点评 收起

进沟的路很好走,沿水走,路很大,加上天气好,走的很舒服,渴了直接喝小溪水,累了,坐下来看看蓝天,吃点土狼带来的月饼很是很惬意.

进山的时候大家都没胡子,出山的时候MM的脸上走张毛了.
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |