搜索
抱石

东北抱石交流赛(大连站)报名召集贴!!急急如律令!!

[复制链接] 查看:3491 | 回复:10

东北抱石交流赛又来啦!!

比赛日期:20131019日(周
比赛地点:大连母鸡抱石馆
岩馆地址:大连中山区港湾广场长江东路前行250米,火狐狸户外店地下

交通线路:外地岩友大连火车站(不是大连北站哦)下车后(从机场也一个套路)打车到港湾广场,从万达公馆售楼处和新东方渔人码头中间的路口(就是长江东路)进去,前行250米(没到红宝石洗浴),注意右手边白底红字的火狐狸户外店招牌,从火狐狸店内进地下室就到啦!!

本地岩友可选择自驾,骑行,腿着,公交(16路长江东路站下车是最佳选择)

另百度地图可以搜到“火狐狸”直接导航哦

参赛费用:免费
赛事保险:统一购买

比赛赛制:分男子组、女子组,分别有预赛和决赛,预赛开放式进行,每人每线4分钟,决赛封闭式进行,每人每线4分钟。
报名方式:1)网上跟贴报名,按报名格式要求

2)不方便上网报名者,可电话报名

3)可在“大连攀岩爱好者群”(44721140)报名

报名截止日期:20131017日(周四)23:59

赛后其他活动:

1、20日上午在大连母鸡抱石馆有野攀安全知识交流活动,形式是讲座和互动;

2、20日下午岩馆自由交流攀爬
跟帖报名格式:
ID:
保险:自理或参加统一购买)

住宿:(自理或参加统一安排)

其他不明事宜请拨打组委会客服部电话:

18624388701阿邑,13898673073岩狼,13842801123老花

哈哈,强烈支持!
支持啊,20号北马错过了
期待比赛精彩花絮哦
1人点评 收起
好活动,必须支持!!
好活动,有时间一定去观摩
1人点评 收起
玄天 发表于 2013-10-14 20:50 期待比赛精彩花絮哦

这个必须有,妥妥的
冰镇可乐 发表于 2013-10-14 22:28 好活动,有时间一定去观摩

欢迎欢迎。。有啥不清楚的客服电话24小时随时拨打哈
去不了,支持一下。祝比赛成功!!!
嗯,欢迎24小时不断骚扰组委会
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |