搜索

乐山

[四川乐山市中区山珍水库]山村徙步!

[复制链接] 查看:6907 | 回复:52

当驴行成为我的生活态度,哪怕是在山村行走,也会笑得灿烂如花!
    驴行,让我爱上你是一种信仰,它将我带到你的身旁,伴你一生......
    无论春秋冬夏,无论阳光雨露,我要一直在你的怀抱中尽情享受愉悦的轻松与自在!
    无论高原平野,无论沧海桑田,我要一直在你的视线里用心挥舞狂野的热情与青春!
    无论荒郊密林,无论山峰河谷,我,我们,要一直一直驴行下去......
    【当天详尽游记见https://393291021.qzone.qq.com

我很拽,因为我有一头小毛驴。亲,带上我去驴行吧!
[四川乐山市中区山珍水库]山村徙步!
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

前言:
    那天的游记搁了很久才下笔,是因为我不知道那段路要用怎样的文字去记述。沿途的地名完全不知,但每一步、每一个脚印都清晰在脑海中。那段路算不上秀丽,但我还是要把它写下来,写我们在路上的点点滴滴,因为在山水之间,那一天,我们是彼此的风景。
    一段难忘的驴程从随行的同伴开始。默契、友善、随意、无拘无束的同伴就好像是自己挽着自己去旅行。谢谢,谢谢所有喜欢色色、爱护色色、陪我一同走过的驴友!

有你们的路,阳光灿烂!

1人点评 收起

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |