搜索

四川

上雪山穿林海,川西贡嘎环线4+2自驾&骑行之旅

[复制链接] 查看:106168 | 回复:213
半文钱 发表于 2013-10-14 16:33 玩的真专业,牛。

专业性还需加强,但4+2确实很爽很惬意。
00000000001233 发表于 2013-10-14 20:11 3号大概1、2点左右  看见一骑公路的轻装上阵的骑友翻越折多山,那爬山速度惊人。。。。。。 ...

应该就是我们队伍中的风老师,是这个时间段骑的。
1人点评 收起
半语人 发表于 2013-10-15 11:47 应该就是我们队伍中的风老师,是这个时间段骑的。

牛人啊.....  瞬间秒杀了我
2人点评 收起
  • 独行者AD 凌晨。。。。不要这么虐吧。我每天不到八点绝对不出发的,有时候十点多了才晃悠出门,反正能到,能吃上晚饭就好了。 2013-10-18 22:58
  • 半语人 他家伙轻装,不必介意。 2013-10-15 12:31
感谢版主和各位朋友的关注与支持,昨天有点事没继续更,今天一定努力发完。

话说本人第一次在8264发多图贴,感觉论坛功能非常好用。
D2  康定-新都桥-贾根坝-沙德    行车里程:160公里   骑行路段:折多塘-折多山垭口

早上刚出帐篷就发现地面很湿,果然是夜里下了雪。

屌丝LZ起床后去隔壁的四星级酒店上厕所洗脸,看到最低1000多的房价,顿时感觉昨晚的一觉真是睡得香啊。
1人点评 收起

回到康定老城买气炉燃料,全城大堵车啊。风老师和骚年邹骑车到城外的车店处理自行车的小故障,儿LZ却是被堵惨了。不断的坡起,菜鸟司机表示压力很大。

出城加满油,一路顺畅地开到了折多塘,煮碗面解决午餐。

这个时代总有人教我们要做自己想做的事,不要问为什么,但这么个“骑车”上山法我真的不明白意义何在,同事非常危险。
  此后LZ和骚年邹体验了一小段折多山上山路,LZ感觉比去年来时费劲多了,缺少锻炼的结果。

2人点评 收起

吃过面,风老师从折多塘开始骑公路上山。

开车走了一段之后,车流量明显加大很多,又遇到了分段单边放行,骚年邹也骑车走了,只剩下依然苦逼的司机LZ在山上龟速前进。

无聊等待中继续拍,45°,美女标准得很哦。

接近垭口下起了大雪,能见度不到30米,风老师尝试了一会儿,放弃了在这拍片的想法。

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |