搜索

30-50L背包

算不上测评的用评 强氧 巡游 40L

[复制链接] 查看:25800 | 回复:18

首先说明我是嫩驴没写过什么测评,也不知道测评怎么写,但因为我感觉强氧巡游
40L这款包太好了,而且关于这款包的介绍太少了,所以我要强烈推荐一下,写一下我用后的感觉和评价。(我在此就不多角度拍照了,有帖子说过了,我主要说一下感受)

我去长白山之前没有想过写什么测评,相机就没带了,而且上山时在下雪,我的防雨罩从来就没摘下来过,我上山时的照片就只有防雨罩。

算不上测评的用评    强氧 巡游  40L

我的照片都是我下山之后在宿舍拍的,相机垃圾,技术更垃圾,我的照片会不多,希望大家不要介意。

我先说一下我对强氧巡游40最大的感受吧,能装,真的很能装。我没用过好包,更是没用过传说中的小鹰38,但强氧这款包对我的感觉就是能装。

我这次去的是长白山西坡,三天两夜,冒雪上山的,东西很多,我当时害怕这40L的包不够用吧,我就试着把我的东西装了进去,装完之后发现位置还很大,果断用它了。

我的这些照片都是下山后照的,有些东西还没有算入,

我的背包内的东西有:春晖加强,搓板防潮垫350G睡袋,冲绒250G羽绒睡袋,大锅,CAMP4炉头,两个碗 ,挡风板,速干T恤,速干裤,抓绒内衣,抓绒裤,袜子三双,冲锋衣和抓绒内胆,雨衣雨裤,护膝,雪套,手套,一堆药品,地布,热贴,登山杖,溯溪鞋,手电,电池,钱和卡。

上山时还有4个罐头,2捆挂面,590压缩饼干,火腿肠榨菜,1.5L

这些我没称过,但最少40斤以上,应该在40-50斤左右吧。应该绝对超出了强氧巡游40的负重范围为10-16kg.

我再来说一下我悲伤的感受吧,四五十斤的东西背上没一点感觉那是假的,感觉是有但像背书包一样,一点都不累,三日下来我一点都不累,这就是我写这篇用评的主要原因。我的肩没有一点的疼痛感,压迫感很少,我三天路上没卸过包,休息时也背着,因为不累,我干嘛还要卸包。他的肩带很厚内部应该是有两层构成的,腰带也很厚但没有小包(希望能改进)。取东西也很快,我把会用的一些东西都在弹力袋里放着,因为有拉链去的时候很方便,顶包空间也很大,取时也很方便.防水耐磨,因为我一直都罩着防雨罩所以我也不知道好不好,

其实我的感受现在能想得起来的也觉这么多了,包很好但几点感觉不是太好,肩带调节会滑,需要有时拉一拉调一调(可能是以为我超负荷了吧)腰带应加个小袋能够更方便点。

我很喜欢强氧巡游40,我是真心推荐给大家的,我很喜欢强氧这个品牌,我的芒果4我也非常喜欢,就是因为芒果4我才喜欢上强氧的,巡游40让我更加喜欢和相信强氧这个品牌了。

这也是我第一次写测评用评之类的东西,如有不到之处希望大家能够谅解,更希望能够帮助到大家。

2人点评 收起

强氧40 感觉确实不错 应该比38更加结实耐用
不过出于1、38目前抄底价 40刚上市价格偏高  2、40分SM和ML 尺码 无实体店 没办法体验  2、UL  的考虑 还是买了 38  周末两日游足矣
期待强氧出60L+的大包 丰富产品线
可惜到现在都木有ML号的卖。。。
1人点评 收起
笨蛋白痴 发表于 2013-10-15 17:29 首先说明我是嫩驴没写过什么测评,也不知道测评怎么写,但因为我感觉强氧巡游40L这款包太好了,而且关于 ... ...

顶顶玫瑰
TCCF 发表于 2013-10-15 20:43 可惜到现在都木有ML号的卖。。。

好像马上就要出了,在等一等吧,包很好,很值得买。

很喜欢这个牌子的包
比俺还能塞。
非常容易脏  然后很难拍掉灰 ,在后备箱放了放 染了些土 和灰 太难往下排了  着了一点水 然后显得 很难看
这点 你们注意到了么
1人点评 收起
  • 笨蛋白痴 我感觉还可以吧,我一直都加防雨罩,脏的地方不多,脏的地方回去搞的弄一下就掉了。 2013-10-16 17:38
尺码选择是个问题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |