搜索
尼泊尔

写下这些文字,只为不愿忘却的这段美好日子--三女生尼泊尔17日游历记录

[复制链接] 查看:6726 | 回复:23
五、写在后面的话

回来很多天,晃晃悠悠写完流水账,一直处在不断地回忆和整理之中,这种交错的感觉很奇妙。尼泊尔,一个经济上极贫穷,但精神和文化上极富饶的国度,带给我的感受是冲击性的。我们在这里没有感觉到不安全,即便是3个女孩自由行,夜里也好,集市也好。我们也没听说过有人被偷、被抢过,有信仰的民族真好,他们有天生的道德观,有自己行为的裁判员,不需要严苛的法律和制度。不知道将来随着经济的发展,这种淳朴会不会改变。

我要感谢陪伴我这次旅行的两位闺蜜,嬉笑怒骂中我们居然一起生活了17天,对自己和对方都是一种考验。几个好姐们已形成了一种默契,每次去外面玩都会寄明信片,所以最后一天在加德满都,我们花了大半天给国内的好朋友写卡片,写卡片的感觉特别好,分享这种经历会让我们更期待下一次旅行!我想我会一直记得这些在山里,在湖里,在丛林里,在皇宫里,在庙宇里的日子,记得那些纯朴善良的人民最简单朴实的微笑,记得那句永远的问候:NAMASTE!

zinke 发表于 2013-10-15 17:50 这个帖子在穷游网发过了,好驴友说也让在这边发一下,据说这边志同道合的朋友更多我们算是 ... ...

是滴,这里也有很多很棒的朋友喔:)
1人点评 收起
我爱爸爸妈妈 发表于 2013-10-22 23:38 是滴,这里也有很多很棒的朋友喔:)

恩恩,谢谢关注!
zinke 发表于 2013-10-15 17:51 一、关于前期的准备嗯,准备很重要,我们大致的前期时间表是这样的:

mm买的杌票好贵啊!我刚从尼泊尔回来,提前3个月买东航的机票,广州-昆明-加德满都,往返机票包含所有费用才3400元/人
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |