搜索

印度

《天竺的微笑》 78天的印度之旅,认识一个不可思议的印度

[复制链接] 查看:58315 | 回复:184
楼主 78天印度 大片就怎么点赶紧更新啊!急特别讲述哈 怎么去的克什米尔   《三个傻瓜大闹宝莱坞》
楼主的更新呢。,快出来,別躲了
克洛斯 发表于 2013-10-16 01:12 天竺的微笑 图.文:克洛斯  新浪微博:人在路上-克洛斯前言    说起印度,对大多数旅行者而言,炎热的天 ... ...

很喜欢这里的人像摄影,角度很独特`
楼主一直在路上,花费是不是很大呢?我也想像楼主一样,但是本人还是菜鸟,想了解了解一下
欣赏好活动!
谢谢分享,支持欣赏
克洛斯 发表于 2013-10-16 01:16 摄于阿格拉,“时光面颊上的一滴眼泪”这是印度伟大诗人泰戈尔对泰姬陵的评价,作为印度的标价,泰姬陵 ... ...

泰姬陵的确是无与伦比的美,而且一定要亲自看才能体会,任何照片都是无法表达的。是一种超出想象力之外的建筑,没见到之前是无法想象到这么庞大的建筑居然如皇冠般的精致。人的一生一定要去看一次。

smzjh 发表于 2013-12-24 07:51 拉达克是中国领土

其实是谁的领土是一个虚无的概念,且不说历史上的城头变幻大王旗。对于现世来说只要这块土地上的人居住得更好,就是合理正确的选择和归宿。我去印度北部喜马偕尔邦的达兰萨拉,也走过进藏的5条主要公路,比较而言我认为达兰萨拉的藏民已经步入了现代文明,而在西藏看到的藏民还是原始未开化阶段。那么我肯定认为喜马偕尔邦归于印度是合理正确的选择。事实上那些每天高喊华夏子孙,向别人灌输华夏概念的人对历史又懂多少呢,对历史又有多少的尊重?我可以负责任的告诉你,“华”在历史上代表的族群肯定是白色人种,“夏”代表的族群从逻辑和史料分析几乎可以肯定也是白色人种,“东夷”才是现代黄种汉人祖先的主要来源。所以当你被灌输接受中国与华夏概念时,以及灌输这种概念的人对历史又有多少尊重?还是借灌输这种荒谬的概念来获得自己的“小”?
1人点评 收起
  • smzjh 麻烦阁下把《“华”在历史上代表的族群肯定是白色人种,“夏”代表的族群从逻辑和史料分析几乎可以肯定也是白色人种,“东夷”才是现代黄种汉人祖先的主要来源。》的出处造出来再说话,谢谢 2015-1-1 19:13
Superstring 发表于 2014-12-25 21:13 其实是谁的领土是一个虚无的概念,且不说历史上的城头变幻大王旗。对于现世来说只要这块土地上的人居住得 ... ...

麻烦阁下把《“华”在历史上代表的族群肯定是白色人种,“夏”代表的族群从逻辑和史料分析几乎可以肯定也是白色人种,“东夷”才是现代黄种汉人祖先的主要来源。》的出处造出来再说话,谢谢
1人点评 收起
  • Superstring 如果你是一个具有基本理论研究素质或者历史知识的人,肯定会先把华夏概念的出处和东夷概念的出处列出来反驳俺,而不是这样空洞的为了反驳而反驳。对你这种人俺又有啥可说的呢? 2015-1-2 00:16
smzjh 发表于 2015-1-1 19:13 麻烦阁下把《“华”在历史上代表的族群肯定是白色人种,“夏”代表的族群从逻辑和史料分析几乎可以肯定也 ... ...

如果你是一个具有基本理论研究素质或者历史知识的人,肯定会先把华夏概念的出处和东夷概念的出处列出来反驳俺,而不是这样空洞的为了反驳而反驳。对你这种人俺又有啥可说的呢?
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |