搜索

日本

2013,我的迟来毕业旅行——日本自由行

[复制链接] 查看:19926 | 回复:28
  新宿高岛屋TimesSquare是大型综合性购物游艺设施,由高岛屋百货店、东急Hands商场和纪伊国屋书店组成滴~o(* ̄▽ ̄*)ゞ因为里面相当大型,从世界一流的名牌商品和日本高档商品到生活所需的各种用品及其零件,应有尽有。而且大楼之间还有中间桥相连接,里面看出去的风景相当好哦~人来人往的,卤煮也不太好意思牌照,亲们有机会的话用自己的双眼去见证一下吧~~~

总而言之,这次的圆梦毕业之旅还是相当满足的,各类的美食美景看了很多。日本的话……下次还想去!!!真的是一次还不够啊!!!(╯▽╰)

【补充】P.S.楼下有很多妹子问哪里做攻略内容最全面,我个人是看看相关的攻略贴啦,最重要的一些内容是在日本旅游局的官方网站上找到的。比较全面和细致,而且官方的比较有保障。建议各位可以度娘:我的日本自由行!
留个脚印,下次去日本可以参考楼主的线路。
冬季可以去日本滑雪吧,滑雪完可以泡个温泉什么的,很舒服,期待楼主后续更多分享!
1人点评 收起
东京塔这么漂亮啊,灯火辉煌!
看来我也该给自己放个假了,真想出去看看~~
1人点评 收起
  • 爱琪宝 我大部分的东西都是在日本旅游局这边找的,他们搞了个日本自由行的专属页面,你可以到那里看看,比较全哦~_( ̄0 ̄)_你可以去这里先做做功课、 2013-10-17 08:38
marcop 发表于 2013-10-16 20:21 冬季可以去日本滑雪吧,滑雪完可以泡个温泉什么的,很舒服,期待楼主后续更多分享! ...

下次貌似我可以考虑冬天去玩。
七彩包青天 发表于 2013-10-16 20:31 看来我也该给自己放个假了,真想出去看看~~

我大部分的东西都是在日本旅游局这边找的,他们搞了个日本自由行的专属页面,你可以到那里看看,比较全哦~_( ̄0 ̄)_你可以去这里先做做功课、
愿望实现了是不是很开心啊!楼主的自由行让人羡慕。
1人点评 收起
相关的攻略贴在百度都可以看到啊?!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |